-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 231 страница 240 из 1000

231

Страшный разведчик) написал(а):

Как говорят у нас Одэссе, дорогая элен 19 просто таки поощряет нарушение воинской дисциплины)))

Это точно.Я своему говорю:не косячь.Кстати,у нас есть опыт,поскольку нас ловили с телефоном.Забрали,а товарищ от рассвета до заката стоял в штабе и учил устав.Понравилось.

0

232

Страшный разведчик) написал(а):

Как говорят у нас Одэссе, дорогая элен 19 просто таки поощряет нарушение воинской дисциплины)))

Я не поошряю, но как мать я хотела бы слышать голос сына почаще.

0

233

элен 19 написал(а):

Я небуду с вами вступать в спор, вы мужчины и служили т.е проблему знаете из нутри. Но поверьте мне наслово, что есть такие места где ненаходят офицеры или делают вид. И в АРМИИ я понимаю нельзя быть одиночкой, а  надо быть в коллективе и тебя всегда прикроют.

А смысл его прятать?Нашим сейчас дают звонить практически каждый вечер,кроме караулов.Просто новичкам надо немного потерпеть.Не вижу смысла косячить вообще,ради какого удовольствия?

0

234

[

Отредактировано элен 19 (03.09.2012 16:54)

0

235

Доброе утро!

Наталья ждущая мать написал(а):

Как у Вас дела?

Служба идет! Да, у нас ребята тоже устают,  вечером одна мысль - добраться до подушки.

0

236

Скажите сколько шла двух сменка в прошлый год весна-лето?

0

237

элен 19 написал(а):

Так почему же вы поощряете нарушение воинской дисциплины, если вы такой правильный. Звонки в части разрешены только в воскресенье во второй половите дня (это доводиться до сведения родителей на присяге), а остальное время он находиться в сейфе у офицера. Ваш боец также прячет телефон чтобы позвонить домой или друзьям, Объясните ему это что бы он не подводил товаришей и ждите только воскресных звонков.

Отредактировано элен 19 (Сегодня 09:40:59)

Не прячет,выдают и когда он звонит,я слышу что и все звонят вокруг.Мой боец может вообще не позвонить если у него всё нормально,он не сентиментальный.Да и когда ненормально тоже.

Отредактировано Andrew (25.05.2012 09:47)

0

238

Елена64 написал(а):

а почему советы можно только "старожилам" давать?

Потому что "старожилы" не учат мам жить и не "рекомендуют" список книг для самообразования, а дают чисто практические советы, которые могут облегчить жизнь бойцам и родителям. Собственно, именно для этого мы здесь и собрались.

+5

239

Леля Тирана написал(а):

Скажите сколько шла двух сменка в прошлый год весна-лето?

Пока "молодняк" не сдаст зачеты и не приступит к несению караулов.

0

240

Телефоны могут выдавать и по вечерам,  в свободное время. Примерно с 19-00 до 21-00. Не обязательно по воскресеньям. Это на усмотрение командира. Просто у кого-то он может быть не заряжен, а зарядить не успеет. Или рота провинится.Тогда долго не дают.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)