-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 221 страница 230 из 1000

221

Наталья ждущая мать написал(а):

Доброе утро!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/629560.jpg
    Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

ТС

Спасибо за гостеприимство. :flirt:

0

222

Доброе утро!!!Всем новеньким добро пожаловать!!!

А у вас как дела? Вы только читаете последнее время.

0

223

Элен19
А у вас как дела? Вы только
читаете последнее время.
Моего сына как и вашего перевели в ТС
и звонков практически не стало,одни смски,говорит некогда идут физзанятия

Отредактировано Наталья ждущая мать (25.05.2012 09:15)

0

224

Немного освоились -Второй месяц службы пошёл .

0

225

Моего сына как и вашего перевели в ТСи звонков практически не стало,лдни смски,говорит некогда идут физзанятия

И мой так же, я думала хоть пройдя половину будет легче, а нет это "легче" видно убежало. :dontknow:

0

226

элен 19 написал(а):

Всем доброе утро!

Просто прятать умеет, скоро и ваш научиться. А так вроде только по воскресеньям вечером разрешено.

Отредактировано элен 19 (Сегодня 08:58:49)

Доброе утро.Лучше не прятать,а то найдут,отберут и самого накажут.А ещё хуже,если вся рота вокруг него отжиматься будет.Ну что уж звонить то каждый день.Если нет никаких новостей-это уже хорошая новость.

+2

227

элен 19 написал(а):

Всем доброе утро!
Страшный разведчик) написал(а):

А вот в видимо в РД у Елена64 телефон ежедневно выдают)))

Просто прятать умеет, скоро и ваш научиться. А так вроде только по воскресеньям вечером разрешено.

Подпись автора

Дело не в том кто что прятать умеет, в армии что то спрятать невозможно, просто нет нычек таких которые бы при желании офицеры за пару минут не нашли))

0

228

элен 19 написал(а):

И мой так же, я думала хоть пройдя половину будет легче, а нет это "легче" видно убежало. :dontknow:

Вот, и у меня точно такие же ощущения

0

229

Andrew написал(а):

элен 19 написал(а):

Всем доброе утро!

Доброе утро.Лучше не прятать,а то найдут,отберут и самого накажут.А ещё хуже,если вся рота вокруг него отжиматься будет.Ну что уж звонить то каждый день.Если нет никаких новостей-это уже хорошая новость.

Как говорят у нас Одэссе, дорогая элен 19 просто таки поощряет нарушение воинской дисциплины)))

0

230

Страшный разведчик) написал(а):

Дело не в том кто что прятать умеет, в армии что то спрятать невозможно, просто нет нычек таких которые бы при желании офицеры за пару минут не нашли))

0
            +-

Я небуду с вами вступать в спор, вы мужчины и служили т.е проблему знаете из нутри. Но поверьте мне наслово, что есть такие места где ненаходят офицеры или делают вид. И в АРМИИ я понимаю нельзя быть одиночкой, а  надо быть в коллективе и тебя всегда прикроют.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)