Добрый вечер! Может кто знает: что горит недалеко от части в ТС? В новостях ничего еще не сказали.
ничего не горит...я живу недалеко...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Добрый вечер! Может кто знает: что горит недалеко от части в ТС? В новостях ничего еще не сказали.
ничего не горит...я живу недалеко...
Всем доброй ночи! Какие здесь страсти кипят...
Как ни старайтесь забыть - не получится! Конечно, в идеале "пусть сам", но: будет много несправедливости, хамства, морального давления, воровства и много чего другого, чего в эфире говорить не надо бы. Вы еще до конца не поняли, что такое сегодняшняя Армия! Не дай Бог будут проблемы, Вы моментально вспомните все телефоны, и Ваше выражение "пусть сам" уже будет вторично! Уж поверьте!
а чем сегодняшняя отличается от вчерашней?...только сроком службы!
Ну, а мамам никаких советов давать не нужно! Каждый разберется сам со своим уровнем образованности!
а почему советы можно только "старожилам" давать? и это не совет, а пожелание...почувствуйте разницу.... с удовольствием выслушаю ваши пожелания по литературным новинкам или классике....
nadin8590
Ну он хоть вам звонит с чужого телефона ? Кто-то даёт свой ?Подпись автора
ЗЮ
Сказал будут давать один раз в неделю, наверное по субботам.
Доброе утро! Хорошего дня!
nadin8590
пуля написал(а):
nadin8590
Ну он хоть вам звонит с чужого телефона ? Кто-то даёт свой ?ЗЮ
Сказал будут давать один раз в неделю, наверное по субботам.
В первой роте по воскресеньям , вечером на час, выдавать начали с прошедших выходных. А вот в видимо в РД у Елена64 телефон ежедневно выдают)))
Мы как в ЗЮ призвалися я к нему каждое воскресение приезжаю.А вот если бы телефон давали на неделе -хоть на пять минут то было бы спокойней.
Доброе утро!!!
Всем новеньким добро пожаловать!!!
Tina
Как у Вас дела?
Всем доброе утро!
А вот в видимо в РД у Елена64 телефон ежедневно выдают)))
Просто прятать умеет, скоро и ваш научиться. А так вроде только по воскресеньям вечером разрешено.
Отредактировано элен 19 (25.05.2012 08:58)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)