-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 201 страница 210 из 1000

201

Эх, надо идти спать. завтра очень рано с дочкой к врачу.

0

202

Старшина
Мы с Вами об одном и том же, скорее всего так и есть.

0

203

Всем доброй ночи! :flag: Какие здесь страсти кипят...

Елена64 написал(а):

я стараюсь забыть. про телефоны родкома и командиров части....пусть сам...а то, что это за армия, где если что- мама позвони...в миру гораздо больше ужасов(особенно у нас, в городе Москва).....

Как ни старайтесь забыть - не получится! Конечно, в идеале "пусть сам", но: будет много несправедливости, хамства, морального давления, воровства и много чего другого, чего в эфире говорить не надо бы. Вы еще до конца не поняли, что такое сегодняшняя Армия! Не дай Бог будут проблемы, Вы моментально вспомните все телефоны, и Ваше выражение "пусть сам" уже будет вторично! Уж поверьте!

+1

204

Спасибо за информацию. У нас днем и вечером сумасшедший ветер. Всем спокойной ночи. До завтра!

0

205

Елена64 написал(а):

ну а мамам можно почитать кого нибудь из философов- Ницше неплохо пойдет...или Достоевского освежить ...

Ну, а мамам никаких советов давать не нужно! Каждый разберется сам со своим уровнем образованности!

+4

206

Всем спокойной ночи и сладких снов! До завтра!
Немного армейских приколов! Улыбнитесь! :flirt:
http://www.youtube.com/watch?v=bDclvz4s … n&NR=1

+1

207

Елена64 написал(а):

посоветуйте мне, что Вам нравится читать?разве это плохо? поделиться новинками литературными....с удовольствием почитаю чего нибудь новое.

Совет бесплатный: попробуйте освежить Дейла Карнеги.

0

208

zve1zda
:canthearyou:  :flag:  :flag:  :flag:

0

209

Всем спокойной ночи! :flag:

0

210

Кстати, в субботу еду в ТС. Кому что нужно передать? Я практически безотказная! :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)