-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 131 страница 140 из 1000

131

Kogramat написал(а):

у меня мама ездила в Москве на Угрешку их оттуда провожали. там все и узнали. да вроде пока телефон не забрали.

Вам в столице легче! И ближе! :disappointed: А у нас через тернии к звездам!!!

0

132

Люнча написал(а):

Вроде как в Мосрентген, я туда, нет такого бойца, вот и представте...

УЖАС!!! Неужели вот не понимают как нам матерям тяжело от этой неизвестности. Конечто они мужики и многое может воспринимают не так как мы. Но ведь как то можно было дать возможность сообщить о себе матери. :angry:

0

133

элен 19 написал(а):

Люнча написал(а):
Вроде как в Мосрентген, я туда, нет такого бойца, вот и представте...УЖАС!!! Неужели вот не понимают как нам матерям тяжело от этой неизвестности. Конечто они мужики и многое может воспринимают не так как мы. Но ведь как то можно было дать возможность сообщить о себе матери.
Подпись автора19.10.11-ТС ; с 15.01.12-Ка;с 14.05.12-ТС

они порой молчат до последнего и ничего не говорят. меня в свое время должны были в одно место забирать, а забрали в другое

0

134

мама Ира написал(а):

В приксельке приехал.

Что такое прикселька?

0

135

элен 19 написал(а):

УЖАС!!! Неужели вот не понимают как нам матерям тяжело от этой неизвестности. Конечто они мужики и многое может воспринимают не так как мы. Но ведь как то можно было дать возможность сообщить о себе матери.

Я когда уже не было сил ждать и быть в неведени в комитет солдатских матерей позвонила. Сказала что на дворе 21 век, а мне никто не может сказать где мой сын, у меня спросили где должен быть предположительно, я сказала в ТС. Мне ответили радуйтесь что не в Наро - Фоминске и положили трубку...

0

136

Маман написал(а):

Что такое прикселька?

Это так одежду солдатскую называют - пикселька (повседневная) зеленка.

0

137

Маман
Отредактировала: "пикселька". Так ласково называют ребята форму, у нее рисунок "пиксель". Есть еще "флора"

Отредактировано мама Ира (24.05.2012 16:54)

0

138

элен 19 написал(а):

- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!

:D  :D  :D
А кто-нибудь слышал, что в Ка не будет новобранцев.

0

139

мама Ира написал(а):

Отредактировала: "пикселька". Так ласково называют ребята форму, у нее рисунок "пиксель". Есть еще "флора"

Вот я не знаю таких подробностей: и что такое "пиксель" и "флора". Отстала.

0

140

мама Ира
Поздравляю! Сыночек уже дома, здорово! Удачи вам и ему в дальнейшем! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)