-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 121 страница 130 из 1000

121

мама Ира
Ира, поздравляю!!! У Вас такая радость! Ну вот сколько раз слышала от людей, ребята к концу службы поправляются. А наши что-то худющие. Или они настолько худеют, что не могут потом наверстать своё. Не понимаю. А в чем домой пришел: в военной форме или в гражданке? Представляю состояние новобранцев, видя как другие уже возвращаются домой. Им еще предстоят все тяготы. Удачи Вашему сыну и всего хорошего всем.

0

122

V_Starikan написал(а):

Добрый вечер всем! Вчера призвали сына, позвонил и сказал что везут в Зюзино вч 61899 а сегодня сообщил, что у него вч 83421 эт как???

у меня брата тоже вчера забрали, сегодня увезли в Зюзино а потом в Теплый стан

0

123

чепушила написал(а):

МамаБориса
Сын постирал форму первый раз за пол года!
Подпись автора

странно, раньше раз в пол года форму новую давали

0

124

Маман
В пиксельке приехал. Гражданка неполученной осталась на почте. Надеюсь, вышлют обратно по истечении срока хранения. Почему не получили? Не сложилось.

Отредактировано мама Ира (24.05.2012 16:50)

0

125

мама Ира
Ирочка рада за Вас, слезы брызнули! Шеф зашел ко мне в кабинет и испугался! :rofl:  Я ему объяснила что я так за людей радуюсь, он на меня как то искоса посмотрел...но ничего больше не сказал!!! УРА дембель не избежен!!! :flag:

0

126

Kogramat написал(а):

у меня брата тоже вчера забрали, сегодня увезли в Зюзино а потом в Теплый стан

А я узнала где мой сын только через три дня, когда смог позвонить, в первый же день телефон ушел, хорошо что мой номер знает! Во я подергалась то , три дня тишина в эфире, потом еще на две недели затишье, я в район  и в область звонила , ни кто не знал где мой солдат! Наверное военная тайна была... Чуть не посидела... Вспомню, вздрогну!!!

+1

127

Люнча написал(а):

А я узнала где мой сын только через три дня, когда смог позвонить, в первый же день телефон ушел, хорошо что мой номер знает! Во я подергалась то , три дня тишина в эфире, потом еще на две недели затишье, я в район  и в область звонила , ни кто не знал где мой солдат! Наверное военная тайна была... Чуть не посидела... Вспомню, вздрогну!!!

А я сама к офицеру забиравшиму их пристала. Он мне все подробно рассказал и номер телефона свой предложил записать, но тут подлетел муж.  :dontknow: Пристыдил  мол сыну   не 5 лет и это не пионер лагерь, а АРМИЯ.

Отредактировано элен 19 (24.05.2012 16:27)

0

128

Люнча написал(а):

Kogramat написал(а):
у меня брата тоже вчера забрали, сегодня увезли в Зюзино а потом в Теплый станА я узнала где мой сын только через три дня, когда смог позвонить, в первый же день телефон ушел, хорошо что мой номер знает! Во я подергалась то , три дня тишина в эфире, потом еще на две недели затишье, я в район  и в область звонила , ни кто не знал где мой солдат! Наверное военная тайна была... Чуть не посидела... Вспомню, вздрогну!!!
Подпись автора
ТС 4 бат.
Создание род. комитета в в/ч 61899
Телефон  Родительского комитета в/ч 61899 это  помощь Вам и Вашим Солдатам  № +7(903)599-73-77

у меня мама ездила в Москве на Угрешку их оттуда провожали. там все и узнали. да вроде пока телефон не забрали.

0

129

Спасибо за поздравления! Сил, терпения и здоровья всем Вам и Вашим солдатикам!

0

130

элен 19 написал(а):

А я сама к офицеру забиравшиму их пристала.

У нас и пристать не к кому было, водитель и три призывника! Уезжали в понедельник рано утром, я у водителя спросила, он мне : я везу до Твери и все! А в Твери мне :забрали в Москву!  Вроде как в Мосрентген, я туда, нет такого бойца, вот и представте...

Отредактировано Люнча (24.05.2012 16:34)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)