-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)

Сообщений 111 страница 120 из 1000

111

Дамы может быть прекратите пекировку со взаимными уколами??)) Вы для чего здесь общаетесь??))

+1

112

Страшный разведчик) написал(а):

irusa

Ну так мы ж рассуждаем об армии вообще!

))) мда..без комментариев)))

Я имела ввиду Елену-64. Она рассуждает об армии,... о прошлом и настоящем....в то время, когда боец даже присягу не принял.А я как раз о конкретном: о настоящем и о нашей армии. Что Вас так развеселило?

0

113

Страшный разведчик)
Мы высказываем свои точки зрения. Не много спорим. Пока (тьфу-тьфу) ничего страшного. Не волнуйтесь. Но пожалуй, Вы правы. Пойду я поработаю. Я уважаю споры с конкретными фактами, аргументами. Всегда стараюсь вникнуть и ....согласиться, если вижу, что не права. А так, просто сотрясать воздух.....действительно глупо.
Мы уже взрослые люди с сформировавшимися точками зрения и переубеждать кого-то в чем-то глупо.

Отредактировано irusa (24.05.2012 13:54)

0

114

irusa
почему некрасиво? посоветуйте мне, что Вам нравится читать?разве это плохо? поделиться новинками литературными....с удовольствием почитаю чего нибудь новое...а Достоевский вечен, я его иногда перечитываю...он очень помогает мыслить абстрактно...я и сына на него подсадила...

0

115

А давайте я вам цветочки подарю и вы успакоитесь...
http://uploads.ru/t/L/c/f/LcfzB.jpg

0

116

Так ведь именно в спорах и рождается истина...именно непримеримые спорщики и высекают искру...а проблемы есть не только в армии...и глобально мыслить можно до бесконечности...когда то я мечтала стать министром...изменить хотела кое что кое где...
Вспомнила поговорку- плох тот солдат, который не мечтает стать генералом...но ее смысл гораздо глубже, дело не в звании...

0

117

пуля
Спасибо! я вообще то спокойна...скоро отпуск...а там и Присяга....после которой ответственность резко повысится у бойцов....

0

118

А вы Елена64 молодец. Ещё о чем то рассуждать  сейчас можете.
У меня только оди мысли : быстрее бы присяга, чтоб увидеть ( или хоть по телефону услышать).
Да чтоб здоров был.

http://uploads.ru/t/f/g/S/fgSMj.jpg

0

119

Всем добрый день!

Девочки и мальчики отвлекитесь.

Прапорщик выстроил в самолете группу солдат для прыжка с парашютом. Видит: один парень дрожит от страха. Спрашивает:
- Что с тобой, паря?
- Да первый раз с парашютом прыгаю - боюсь страшно!
- Ладушки, первый раз можешь прыгать без парашюта.

Парень вернулся из армии. Родители нарадоваться на него не могут: такой стал взрослый, самостоятельный... Сидит он у окна, а по улице идут девушки. Парень их взглядом провожает... Родители между собой:
- Гляди, наш-то, наш-то! На девушек заглядывается! Парень, проводив девушек долгим взглядом:
- Брюки не глажены, воротнички не подшиты, идут не в ногу. ДУРЫ!!!

Сержант, прохаживаясь перед выстроившимися новобранцами, рассказывает о превратностях солдатской службы.
- В армии рядовой работает по 25 часов в сутки! - строгим голосом сообщает он.
- Но, товарищ сержант! В сутках всего 24 часа! - возражает один из новобранцев.
- Солдат в армии встает на час раньше! - рявкает в ответ сержант.

Призывник из деревни пишет письмо домой: "Мама, если б ты знала, как в армии хорошо! Можно валяться в постели аж до шести часов утра!"

+1

120

Всем Доброго дня! Мой гвардеец первый день дома!!! Приехал вчера, мы его встречали на вокзале. Длинный и оч.тощий. Мне показалось, что выше стал на пол-головы (но как выяснилось в см не прибавил). Ехали впятером из КА, так что в пути скучно не было. Из нашей части еще ребята ехали тем же поездом. Добрая половина состава была занята демобилизованными солдатами. На перроне встречающих тоже было немало. Их (то есть нас), встречающих солдат, от других просто встречающих, можно легко отличить. Настоящий дембельский поезд. И очень много новобранцев, ожидающих в строю отправления. Уж не знаю куда, Россия большая, может  и в нашу часть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)