так приятно на них смотреть...в воскресенье даже мужу сказал- посмотри какие все ребята симпатичные, умненькие лица у всех такие...
Наши мысли материальны, я даже боюсь думать о плохом......
Так и мы того же мнения!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
так приятно на них смотреть...в воскресенье даже мужу сказал- посмотри какие все ребята симпатичные, умненькие лица у всех такие...
Наши мысли материальны, я даже боюсь думать о плохом......
Так и мы того же мнения!!!
Мыльно-рыльные....27 лет назад даже в моем ассортименте было мыло одно...шампуни были в дефиците...а сейчас им вроде кроме мыла ничего нельзя иметь...
Мыльно-рыльные принадлежности это современный сленг, которым пользуются бойцы. Сразу становится понятно, о чем идет речь. Сюда входит не только мыло, но зубная паста, щетка например, а не набор из 10 видов мыла.
.а сейчас им вроде кроме мыла ничего нельзя иметь..
Кто Вам это сказал? Вот сейчас как раз таки они имеют и пенки для бритья, и дезодоранты, и кремы для ног, и гели для душа. Вы подождите не много, пусть Ваш начнет служить, а уж потом будем обсуждать какие-то вещи. Так разумнее будет.
irusa
Мыльно-рыльные принадлежности это современный сленг
))) это неверное мнение, сленгу этому не один десяток лет
сленг, которым пользуются бойцы.
а вот это верное утверждение))
irusa
Ну в мое время мы денежное довольствие наличными получали, потому часть этих самых наличных в день получения денежного довольствия перекачивала в фонд старшины, с целью покупки зубных щеток, щеток обувных, пасты зубной и гуталина)) В случае если на момент получения денежного довольствия все перечисленное отсутствовало в тумбочке))
Совершенно верно! Именно об этом я и говорю! Как именно происходило обеспечение этим добром это технический вопрос, но Вы точно знали, что если у Вас это закончится, то Вам не надо будет звонить маме и просить привезти или прислать. Ведь так? Сейчас, как я понимаю, такой "схемы" нет. Поэтому, если кто-то не может попросить у своих привезти или прислать, то это для него делают другие, те, кто может. Что не так в моих словах?
Елена64 написал(а):
.а сейчас им вроде кроме мыла ничего нельзя иметь..Кто Вам это сказал? Вот сейчас как раз таки они имеют и пенки для бритья, и дезодоранты, и кремы для ног, и гели для душа. Вы подождите не много, пусть Ваш начнет служить, а уж потом будем обсуждать какие-то вещи. Так разумнее будет.
Подпись автораТелефон Родительского комитета в/ч 61899 это помощь Вам и Вашим Солдатам № +7(903)599-73-77
Пусть уже начнет...новеньких привезли много....пока им ничего нельзя в тумбочке держать....
А про местный контингент...я поняла, тут собрались мамы и папы, очень любящие своих детей...а что еще главнее то в жизни? а то, чтоб наши дети об этом не забывали никогда, и были нашей защитой всегда!
irusa
Кто Вам это сказал? Вот сейчас как раз таки они имеют и пенки для бритья, и дезодоранты, и кремы для ног, и гели для душа. Вы подождите не много, пусть Ваш начнет служить, а уж потом будем обсуждать какие-то вещи. Так разумнее будет.
Я так понимаю Елена64 писала о новобранцах в ЗЮ, им до присяги действительно не разрешают ничего кроме мыла))
Я так понимаю Елена64 писала о новобранцах в ЗЮ, им до присяги действительно не разрешают ничего кроме мыла))
Ну так мы ж рассуждаем об армии вообще!
irusa
Ну так мы ж рассуждаем об армии вообще!
))) мда..без комментариев)))
А я к тому, что нужно воспитывать мужиков...ну а мамам можно почитать кого нибудь из философов- Ницше неплохо пойдет...или Достоевского освежить ...
Ну а вот это уже действительно как-то не очень красиво.....давать советы мамам что почитать. Во-первых, с чего Вы взяли, что Ницше читали только Вы? И из Достоевского каждый "выносит" для себя разное....Все люди (и дети) разные. Всех одинаково и одинаковых не воспитаешь, не знаю, к сожалению или к счастью.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)