Женщины давайте сбавим накал..Хотя о чем это я, как то сразу вспомнилось хорошая песенка из спектакля "Ханума".."Если женщины дерутся в драку лучше не влезать")))
в/ч 61899 27-ая ОМСБр (продолжение - 22)
Сообщений 91 страница 100 из 1000
Поделиться9224.05.2012 12:49
Мыльно-рыльные....27 лет назад даже в моем ассортименте было мыло одно...шампуни были в дефиците...а сейчас им вроде кроме мыла ничего нельзя иметь...
Поделиться9324.05.2012 12:50
, единственное что было так это мыло, а все остальное и тогда покупалось.
Может и покупалось. Но было где это купить и на что. Все было продумано. А у нас Морячка по-моему, так и ушла на дембель без карточки? Или вот-вот уйдет.
Поделиться9424.05.2012 12:51
Я не служу, но у меня папа служил, брат всю жизнь на границе....я вообще больше верю в себя, и учу сына быть таким...какие очки? в мои 47 лет...я верю в огромные возможности человека...а про группу здоровья А1 ...у нас такая же....мог поступить в МГУ и или другой вуз с военной кафедрой...ан нет...не хочу учиться, хочу в армию...ну иди, сына...не забудь очки розовые только....
Мне 45 и я воспитывала сына с 6 лет одна , без отца. И это понятно сказалось на нем, поэтому мы с ним приняли решение что нужно пойти служить! Служит уже больше пол года не ноет, хотя он по жизни не вояка, он закончил институт ин.яз. , во все военное ему было очень тяжело вникнуть он пытался размышлять логически, вскоре понял в армии нет логики! Там есть приказы которые не обсуждаются! Сегодняшнее время диктует свои условия выживания, и я не согласна с тем что жизнь не изменилась, уж если поменялись устои и ценности в наше время, то о чем тут говорить? Все стало подругому и наш строй и наше мышление, все изменилось! А армия в первую очередь и на сегодня не в лучшую сторону к сожалению, очень хочется надеяться что это скоро исправят!!!
Поделиться9524.05.2012 12:53
Господи, знаменитости...это другой мир, другая психика...они очень все нежные...творческие люди...им нужно вдохновение постоянно...единицы только моногамны..
Да причем тут знаменитости! Я говорю о семьях, в которых они выросли. А это, как правило, простые советские семьи. Я говорю об их родителях.
Поделиться9624.05.2012 12:54
Елена64
А Вас никто и не собирается переубеждать!! Мы все здесь имеем право на собственное мнение.И ни о каких наездах не может быть и речи. Вам показалось!!!
Поделиться9724.05.2012 12:54
irusa
Ну в мое время мы денежное довольствие наличными получали, потому часть этих самых наличных в день получения денежного довольствия перекачивала в фонд старшины, с целью покупки зубных щеток, щеток обувных, пасты зубной и гуталина)) В случае если на момент получения денежного довольствия все перечисленное отсутствовало в тумбочке))
Поделиться9824.05.2012 12:55
irusa
А я к тому, что нужно воспитывать мужиков...ну а мамам можно почитать кого нибудь из философов- Ницше неплохо пойдет...или Достоевского освежить ...
Какая ругань...мне нечего делать на работе...размышляю вслух...простите, что помешала....наверное откажусь от участия в родительском комитете...похоже не сойдемся в понятиях...но помогать буду всем ребятам, морально и если надо материально....
Поделиться9924.05.2012 13:02
Человеку всегда чего то не хватает...зимою лета...Хуже. лучше...дело не в этом, а в том, что нужно смотреть с позитивом на жизнь...У всех у нас замечательные дети, я в этом уверена...в эту часть не берут, сами занете кого...
так приятно на них смотреть...в воскресенье даже мужу сказал- посмотри какие все ребята симпатичные, умненькие лица у всех такие...
Наши мысли материальны, я даже боюсь думать о плохом......
Поделиться10024.05.2012 13:05
А я к тому, что нужно воспитывать мужиков...ну а мамам можно почитать кого нибудь из философов- Ницше неплохо пойдет...или Достоевского освежить ...
Может правда БРЕК! А то как то уже обидно становится... Я думаю Вы еще совсем не знаете здешний контингент, все очень порядочные и хорошие люди , не зависимо от того какую литературу они предпочитают, и так же готовы помогать морально и материально, что неоднократно подтвердили своими действиями! И возраст у нас у всех почти одинаковый, были пионерами, комсомольцами, и т.д.....