-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155

Сообщений 421 страница 430 из 1000

421

виктория13 написал(а):

Очень переживаю ! Можно я теперь у вас на веточке поселюсь? А то одной совсем страшно.

Виктория не переживайте все будет хорошо!
Мы через это прошли...поэтому и говорм..Сыночка очень доволен службой..так, что успокойтесь..приедут в Цхинвал попросят у мальчишек телефон, мальчишки все понимающие домой дадут позвонить...

+1

422

Девченочки приветик...у Ларисы сломался а мой собирается сломатся.в ростелекоме сказали недолго ему осталось.обещали мне другой подогнать..вот мучаю его потому что без вас не могу.
Диночка с космосом вас с сынулей..
пополнению рады.

+1

423

виктория13 написал(а):

галина смоленск написал(а):
здравствуйте наши тоже из сертолово моему осталось 45 дней всё хорошо спокойно я тоже переживала осенью симку мегафон ему передайте здесь только мегафон ....
Спасибо! Мегафон уже передала. Правда какой то он  очень дорогой. 1 минута 49 руб.
Подпись автора

Сертолово2  2УМСР с 24.12.2014.

виктория13 написал(а):

Правда какой то он  очень дорогой. 1 минута 49 руб

Надо мегафон кавказ..

0

424

Сибирячка Татьяна написал(а):

Девочки сегодня работаю последний день, завтра везу сдаю документы в Новосибирск и на две недели отпуск.

КЛАССНО!!! ТАНЯ С ОТПУСКОМ ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ. Будешь ОТдыхать теперь... :cool:

0

425

Динуля солнышко скафандр примерила?  Отсчет пошел 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1СТАРТ

Диночка присоединяюсь к поздравлению...С КОСМОСОМ,,,,УРА,,,,СТАРТ!!!! :cool:

0

426

Динулю с космосом! скорейшего приземления  :flag:
http://i.allday.ru/uploads/posts/2009-05/1241410589_2085_juicedrop.jpg

0

427

елена павлочева написал(а):

Девченочки приветик...у Ларисы сломался а мой собирается сломатся.в ростелекоме сказали недолго ему осталось.обещали мне другой подогнать..вот мучаю его потому что без вас не могу

Лена привет..А почему в ростелекоме сказали. что Пк не долго прослужит...мальчишки инсталляторы? Просто слово родное увидела вцепилась...Я в этой компании работаю.. :D

0

428

Динуля солнышко скафандр примерила?  Отсчет пошел 10, 9,8,7,6,5,4,3,2,1СТАРТ

http://sh.uploads.ru/oXTuG.jpg

0

429

Динуля поздравляю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

430

Мамасына написал(а):

Динуля поздравляю! УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Наташа привет! Как у вас погодка сегодня?..У нас в выходной жарко было мы в шортах тусили..а вот сегодня такая холодищаа...БРРР...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г. Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 155