Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 81 страница 90 из 345

81

Всем доброго вечера и доброй ночи!!! Часто мелькает слово клумба.Ирина,хотелось бы увидеть этот "стратегический" объект на фото.Цветы это вообще моя "болезнь".

0

82

МамОля2
На присягу приедите и увидите своими глазами. Надеюсь, за две недели орлы не уморят мои цветочки. Я такая счастливая, что мне позволили копаться с цветами. Очень устаю в асфальто-бетонном мире, а дачи нет. А тут-отдыхаю душой.

0

83

МамаЛена40
У мего тоже оказались ноги-трансформеры. Мозолей не было. Та туча пластырей, распиханная по всем карманам на вокзале была отдана тем, кому надо. Зато, когда выдали спортивную одежду и кросовки на два размера меньше с словами-самые большие, разнашивай, вот тогда уже парни мою кровинушку выручали, особенно пластырями. Справились и с этим.

0

84

Здравствуйте, а известно кому либо, какого числа в июне будет присяга??  в/ч 61899 27-ая ОМСБр

Отредактировано кисик (04.06.2014 11:24)

0

85

Срочно!
Присяга будет 7 июня!!! В 10.00. (Кировчане и Москва точно попадают, по остальным информация будет чуть позже) . Вторая присяга будет 21 июня в 10.00.

Посетиловка на праздники, 12,13,14,15 июня, работает с 10 до 19 часов.

Отредактировано IRINA mama (04.06.2014 12:00)

+1

86

snk48
Сережа, будь ласка, повесь пожалуйста, в шапку информацию о присяге и ородительском собрании.
5 июля в 12.00 состоиться собрание родителей военнослужащих срочной службы в/ч 61899. Сбор у КПП №1.
Нам обещали выделить актовый зал в клубе под это мероприятие, командиры тоже будут.

0

87

кисик написал(а):

те кто пришел последние в часть, у них 21

последние у нас пришли в воскресенье и в понедельник должны были быть.  Они могут и позже, чем 21 присягать. После ваших были еще омские, саратовские... А ваши одни из первых в очереди стоят.

Отредактировано IRINA mama (04.06.2014 15:02)

0

88

snk48 написал(а):

Как только что-то случается, наши орлы сразу становятся воробушками - "мама-папа, что делать? спасайте-помогайте?"

Точно-точно. Как все своим ходом и без забот, так -"да у нас все в порядке. мы никогда жаловаться не будем, сами-с усами", конечно! -мужуки ведь, большие уже, конечно сами. А как денежка на карточку не пришла, увольнения закрыли ( в этом случае, обычно наблюдается делигация возмущенно негодующих ребят), телефон у нарядника забрали или запахло жаренным-теть Ир, теть Ань, спасайте. А если что-то серьезное, знаете какие у них глаза испуганные? И эти глазки ищут кого-то большого, взрослого, который придет и все будет хорошо.

+3

89

7 июня будет присяга у ребят призванных из Кирова, Кемерова, Иркатской области, Омска, Москвы

!!!!!!!!!  сообщение от РК  !!!!!!!

Отредактировано Marina61 (04.06.2014 20:42)

0

90

Добрый вечер! Прибыли из Пензы, с учебки, как-то бы поточнее узнать, может я не на том форуме, п. Мосрентген,  61899 часть, артиллерийское подразделение, некоторые ребята попали в ремроту. Где они там точно живут, не скажу, сын звонил только 2 раза.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...