Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 41 страница 50 из 345

41

Marina61
С клещами завтра выясню. В части надо обратиться в брмп, там свои методы лечения, я думаю...но скажите  своим и чужим...если ноги стали облезать струпьями и зудеть- надо срочно в бырик показаться...в субботу сама всем на уши сяду...

0

42

selen.70
Спасибо за поддержку!!!!! Слава Богу,что есть этот форум.Вроде как к сынуле ближе стала.Спасибо девочкам за заботу о наших мальчишках.Уже пакуем чемоданы-собираемся на присягу.А как скоро она бывает?

0

43

Ольга, доброго вечера!
Добро пожаловать! Очень хорошо, что вы проявились...надеюсь и остальные кировчане подтянутся. Вас прибыло аж 21 человек.  Не переживайте, время тянется первый месяц жутко, потом побыстрее, через 3 месяца будет привычно.

0

44

Ребят, осмотрели, сделали прививки, как положено.  Некоторые переносят не очень. Бурная реакция, но рядом медики, не дергайтесь. Завтра днем Ирина, ближе к вечеру и я опять будем в части. Если очень тревожно, то напишите мне имя и фамилию паренька в личное сообщение или смс на телефон Рк. Я посмотрю на Человека и вам отпишу

0

45

МамОля2
Как быстро устал муж...не нойте, думайте о том, что в июне у вас присяга и вы обязательно увидите и обнимите сына, будете горды за своего такого взрослого сына, будете в вслушиваться в каждое слово присяги, которую он произносит.  Разделите службу на этапы. Ваша бодрость очень нужна сыну в телефонном звонке.  Помните об этом.

0

46

Доброго утра, всем! Вчера ходила по части с открытым от удивления ртом. Оборудовали учебные зоны. И для саперов и для мотострелков, для всех. Ребята смогут наглядно изучать и устройство окопов, и как выглядят заградитльные всякие штуки и столики, плакаты для занятий.... Даже с моим богатым на всякие военные штуки детством, даже я что-то увидела первый раз. Как в кино. Абалдеть.

Оля, я вчера видела ваших орляток. Кировских. Всех. Улыбаются. Все у них хорошо. Пластыри для натертых пяток у них есть. Объяснила им что смогла, но мы еще ни раз увидимся, будут еще вопросы. Главное, что бы мальчишки понимали, что нет страшных и не разрешимых проблем. Не надо молчать. Боятся сказать командиру, мне и Ане можно сказать все. Если напишите в личку фамилию, вечеом Аня кинет фото сына. Я знаю, что фото лучше всяких слов успокоит. Про переезд-идея плохая. Все будет хорошо. Армия только один год из вашей и сына жизни, не стоит под нее ломать свою действительность. И на расстоянии можно держать руку на пульсе не хуже, чем рядом. Мальчик вырос, пускай попробует на вкус то самое-настоящее сам. Присяга будет в июне, число скажем, как только назовут.
Вчера мальчишкам выдавали форму парадную. Для присяги. В субботу родители готовьтесь. После торжественной части , обязательное перетягивание каната. С одной стороны новобранцы, с другой родители.

0

47

Доброго вечера! :flag:  к перетягиванию каната готовы! Новичков прибавилось! могу поделиться впечатлением: часть хорошая- ребят на кмб как малышей нянчат, заново ходить и вести себя учат, кормят отлично- мой сына за месяц даже шире стал в плечах, говорит режим и тренировки что надо!Если что приболел или даже ногу натер осматривают и  помогают медики ,на стенде нужные телефоны РК висят .Одно плохо -РК нашего призыва надо набрать, но пока нет желающих.Девоньки-мамочки присоединяйтесь ,не дайте осиротеть нашему призыву 1-14!!!

Отредактировано МамаЛена40 (18.05.2014 22:47)

0

48

Ольга, доброй...вижу парня регулярно. ..сегодня на построении отвечал за воду в роте...бачок для воды был при нем.
Сегодня ну очень тепло...вчера на вечерней поверке переживала, что продует наших ребят...ветрено было и прохладно, а сегодня мальчики каждый ветерок ловили. Но кашлюков много...и не только среди кмб...и сидят и ждут, что рассосется...глупыши.

0

49

Всем мамочкам спасибо за поддержку и ободрение.Благодаря вашим ободряющим словам расстояние в 950 км между мной и сыном значительно сократилось. Разговаривала с ним по телефону. Сказала,что по моей информации ты попал в очень хорошую часть. Он подтвердил мои слова.Они ещё Кирове в интернете Вконтакте прочитали отзывы отслуживших парней.

0

50

МамОля2 написал(а):

Сказала,что по моей информации ты попал в очень хорошую часть. Он подтвердил мои слова.Они ещё Кирове в интернете Вконтакте прочитали отзывы отслуживших парней.

Вам не только с частью повезло! Но и с РК....
Они очень активные, очень позитивные и очень отзывчивые мамы!
Помогают не только советами, но и реальными делами!
особенно я благодарна Ирине-маме, она здорово мне помогла....и не один раз! Хотя мой сын служит в другом полку!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...