Доброго утра!
Нет, песню уже давно не исполняли. Для ее исполнения надо строить всю бригаду и репетировать. В этот раз были только присягающие. Кто-то помчал на бтрах мечту свою исполнять-я-суперрембосэр, в бандане ( шапка-смешапка, тоже подойдет), с автоматом, на танке, парашют за плечами.... пускай покатаются по полигону, вернутся, я их спрошу, правду им теть Ир говорила, что это не так романтик, как им кажется. Остальные своей грудью закрыли оставшиеся караулы, наряды и рабочки. А с новобранцами никто песню не репетировал. Они вообще, всю неделю в клубе репетировали, а в результате быстро на плац перестраивались. Честно-молодцы!!!!! Уровень бригады был на высоте. Хоть и не в парадке, зато замерзли меньше. Парадка холодная, в ней парни, даже в посетиловке мерзнут. Наши парни самые лучшие, что на них не одень-настоящие гвардейцы!!! Потом родителей собрали в клубе, показали фильм о бригаде. У нас есть ролик, которые еще, когда мой Сашка служил, снимал 1 канал-реклама контрактной службы в бригаде. Там еще Еремеев и городок в Алабино, откуда нас уже выгнали. И стрелки, которые теперь Семеновцы, еще в наших рядах. И старшину Алешку, почему-то Александром написали, Но, все равно ролик красивый, я его на форуме уже вешала, надо будет поискать. Есть еще ролик-реклама 3 батальона. Замполит роты сборов Андрей Дмитриевич дал родителям информацию о службе их ребят в части, я чуть попугала, что армия не пионерлагерь и тут все настояшное, Дариса от лица РК тоже сказала и дала визитки. Потом родителям отдали увольняшек, и они поехали обнимакаться и отмечать праздник. Надеюсь, ледянную колу своему орленку никто не покупал.
А я попрыгала на встречу с Танечкой, мы с ней за Димкой помчали. Это тоже целая история. Как Димку увольняли, наверное больше никто так не увольнялся. Развели ротного на кофе, заговорили его до смерти, забрали парня и поехали на Красную площадь, купив по-дороге билеты на паровоз. Димка молча улыбался, все время, и носил кучу сумок.