Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 261 страница 270 из 345

261

ELENA14
Ну и как, все дошли до КПП? Опоздавших нет? Чтобы уж службу не начинать с косяков :D

+1

262

А наш боец сегодня аж в начале седьмого уже около части был.

0

263

selen.70 написал(а):

ELENA14
Ну и как, все дошли до КПП? Опоздавших нет? Чтобы уж службу не начинать с косяков

Не знаю, вышел офицер и всех стоявших загнал в часть в 19.45ч., и мы ушли... Может кто и опоздал, мы приехали в 19.30

0

264

Белая и Пушистая

Только что прочитала в инете: солдатам-срочникам запретили пользоваться в армии iPhone.

Я то же это читала но вообще то в нашей части айфоны и даже телефоны с видео и фотокамерой тоже запрещены -режимный объект и существуют у бойцов нелегально а разрешены простейшие говорилки

0

265

Доброго утра, родные! Я в выходные совсем поздно приехала. На работе завал. Поставили новый комп, а сервер у меня старый. Капризы техники. Да еще и выбрпсывало все время.
Фото с присяги я сегодня вечером подвешу. Присяга была на плацу, я сама подходила к замполиту с просьбой  с митингом сильно не затягивать, парни стыть стали. Получилось как-то свернуто.  Песню не исполняли, не знаю, почнму, канат не выносили. В брмп присяга...сначала сказали, что для ребятт, которые в брмп лежат присяга переносится, родителей к ним отвели . Много ребят в последний момент в брмп попали, родители на присяшу приехали. А аечером,  когда ребят на выписку подали, вдруг прилетело-проводить присяоу в брмп. Командиры роты сборов бегом все организовали, по-горячнму. Родителям сообщили, что бы они приехали. Мальчишек отпустили. Организационные моменты хромали на обе ноги. Сколько была на присягах, первый раз с таким сталкиваюсь. Без командира совсем плохо. Надеюсь, родители не сильно расстроились, их сыновья-умницы!!! Они так старались, так все волнительно было, так торжественно. Наши дети были самым свнтлым и замечательным на присяге. Остальное не важно, главнле-они.

По поводу болелок. Сейчас многим ребятам, которые недавно приехали, сделали прививку. ВДС. Она первое время дает небольшую температуру. Поэтому всех ребят сейчас не ложать. При них сейчас находится фельдшер, кругломуточно. Обрвтится за помощью к нему они могут в любой момент. Подойти к сержанту и сказать, что плохо себя сувствует-это обязанность бойца. То, что скрывают свое состоягие-это очень плохо. Ребят больше 200. Отследить и поставить на постоянный контроль каждого невозможно. Они взрослые люди, должны и в сосотянии и сами за собой посмотреть. Уже есть случаи пневмонии, если знаете, что сын скрываезаставьте его обратиться за помощью, я есть, Наташа-звонок другу никто не отменял. Могу дать телефон командира роты сборов-майора Аушева Рината. Он осень нормальный и трезвомыслящий человек , отреагирует адекватно и правильно.

0

266

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста - сына призвали 14 ноября 2014 года, когда будет точно известна дата присяги ? Слышала про 6 либо 13 декабря. Сын два дня лежал с температурой , сегодня вернулся  - все украли, все мыльно-рыльные принадлежности, даже пасту зубную, тетради, ручки... Я в шоке...

0

267

ElehskaAlex написал(а):

Добрый вечер ! Подскажите пожалуйста - сына призвали 14 ноября 2014 года, когда будет точно известна дата присяги ? Слышала про 6 либо 13 декабря. Сын два дня лежал с температурой , сегодня вернулся  - все украли, все мыльно-рыльные принадлежности, даже пасту зубную, тетради, ручки... Я в шоке...

Обидно, но так бывает. Мальчишки добрые, обязательно поделятся. Моего сына забрали 10 ноября. Присяга планируется на 6 число.

0

268

ElehskaAlex написал(а):

Сын два дня лежал с температурой , сегодня вернулся  - все украли, все мыльно-рыльные принадлежности, даже пасту зубную, тетради, ручки... Я в шоке...

Я тоже по первости была в шоке... у сына ушли берцы, и не только... я переживала ... а он " да мам, забей всё норм. я тоже украл"  Думаю, охренеть... кстати, Юля носки которые ты ему покупала теплые, шерстяные они тоже ушли :(

0

269

Девочки, спасибо за поздравления! Ближемся к экватору!  8-)

ElehskaAlex написал(а):

все украли, все мыльно-рыльные принадлежности, даже пасту зубную, тетради, ручки... Я в шоке...

Приветствуем, вас на нашей веточки, осеннички прибавляются. :flag:  На счет краж с роты сборов, видимо это традиция в бригаде не меняется, вы успокойтесь мы все через это прошли. У моего сына, не давно сперли уже второй раз мочалку и также мыльно-рыльные причиндалы, и это происходит в расположении.  Понятно, что не приятно, когда у тебя крадут личные вещи, но мы с сыном уже привыкли к этому бардаку, надо быть более бдительным и некоторые вещи носить с собой в карманах. А больше здесь ни как. Главное, чтобы мальчишки не болели, а то прямо карантин начался какой - то. :huh:

0

270

К сожалению, воровство есть....а мыльно-рыльные принадлежности уходят постоянно. Будете к ребятам ездить, берите всегда с собой мыльницы-щетки зубные-футляры для щеток-мыло и тд., да с запасом, на себя и на того парня, к которому не будет возможности кому-то приезжать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...