Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 241 страница 250 из 345

241

СОФИ АГЕНТ
У Вас ориентировочно на 6 декабря присяга? Всех по идее отпускают на сутки.

0

242

СОФИ АГЕНТ
Вам обязательно повезет - отпускают всех. Главное паспорт не забудьте. Ну и бойцу - не болеть. Крепкого ему здоровья! И тогда увал обязательно случится!

+1

243

Да, у нас присяга намечается на 6 число. Очень волнуюсь. Такое событие!!! На счет паспорта помню, всегда с собой. Так хочется сыночка домой забрать хотя бы на сутки.

+1

244

СОФИ АГЕНТ
Обязательно заберете!) Только возьмите гражданку ему с собой! ) В форме нельзя по городу ходить.
И обязательно не опаздывать с увала)

0

245

Freyja_Norn написал(а):

СОФИ АГЕНТ
Обязательно заберете!) Только возьмите гражданку ему с собой! ) В форме нельзя по городу ходить.
И обязательно не опаздывать с увала)

Хочется в форме. Да и на машине наверно не так страшно. Заодно все постираю и подворотнички сама пришью.

0

246

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Хочется в форме.

Ребятам эта форма ужасно надоедает и хочется поскорее ее снять. С непривычки она неудобной кажется. Поэтому мы своего с присяги хоть и забирали на машине, но гражданку с собой брали все равно. Он в машине переодевался. И обувь обязательно. Берцы по первости натирают ноги.

0

247

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Заодно все постираю и подворотнички сама пришью.

Кстати, если я не ошибаюсь отпустят их в парадке, а парадка общая. То есть ее выдают только на торжественные мероприятия и она не закреплена за конкретным бойцом. Домой он поедет не в своей форме. Поэтому мы ее не стирали и подворотнички там пришивать не надо (если я ничего не путаю, конечно).

0

248

Только что ребенок мне позвонил, моей радости нет предела. Голос веселый, все хорошо. В форме поедет, сказал, парадной, а свою возьмет с собой.

0

249

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Только что ребенок мне позвонил, моей радости нет предела. Голос веселый, все хорошо. В форме поедет, сказал, парадной, а свою возьмет с собой.

Да, их отпускают в прадной форме и если  Вы на машине, то ничего страшного нет,они патруля боятся.Наш в машине переодевался после присяги,но лето было,жарко.А сейчас как?Но переодевался, потому что ему хотелось переодеться,на машине можно и в форме.Поздравляю со звоночком от сына,теперь так и будете с телефоном в кармане везде ходить :flag: А что делать? Такая наша материнская доля!

+1

250

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Да, у нас присяга намечается на 6 число. Очень волнуюсь. Такое событие!!! На счет паспорта помню, всегда с собой. Так хочется сыночка домой забрать хотя бы на сутки.

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1152604.jpg                                                                                                                                                                                    http://flines.ru/timelines/1152958.jpg

вы не волнуйтесь у нас сегодня присяга была.даже паспорта не спросили ни у кого,пускали всех,забирали ребят домой на сутки родители оставили номера своих телефонов,были в клубе,нам рассказали о том как живут ребята.что едят во что их одевают.эта часть образцово-показательная.у них там постоянно с проверками генералы так что наши мальчишки в надёжных руках

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...