Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 221 страница 230 из 345

221

Доброго дня всем, дорогие наши! :flag:

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Главное сын говорит, что все ОТЛИЧНО.

Света, верьте сыну 8-)  :cool: Для них сейчас главное, чтобы дома было все хорошо и спокойно. Мальчишки сейчас взрослеют и становятся настоящими мужчинами, им за себя переживать некогда, не то, что за домашних! Так что, если дома будет все в порядке(а это как раз наша забота 8-) ), то и им будет легче пережить этот непростой кусочек жизни. Так что, оптимизма прибавим и в разговорах по телефону со своими роднульками всякие нехорошие темы стараемся не затрагивать!

0

222

selen.70 написал(а):

Доброго дня всем, дорогие наши! 

Света, верьте сыну    Для них сейчас главное, чтобы дома было все хорошо и спокойно. Мальчишки сейчас взрослеют и становятся настоящими мужчинами, им за себя переживать некогда, не то, что за домашних! Так что, если дома будет все в порядке(а это как раз наша забота  ), то и им будет легче пережить этот непростой кусочек жизни. Так что, оптимизма прибавим и в разговорах по телефону со своими роднульками всякие нехорошие темы стараемся не затрагивать!

Так и делаю. Заряжаю сынульку только хорошим, придаю ему оптимизма. Но при встрече не смогла сдержать слез. Он расстроился. Но когда объяснила что это были слезы радости и гордости, увидев сына в форме красивого, высокого. Просто обомлела от счастья. Смотрю сразу повеселел. Теперь я поняла. если хочется поплакать, то без него.

+1

223

ELENA14 написал(а):

Я думаю все получится, только его еще купить надо, сегодня планирую в магазин съездить....

Лена, я помню перед присягой (у нас кстати она была тоже в это время год назад, на день попозже вашей 8-) ), просайгачила все магазины с армейским содержимым :D , и обычные еще до кучи, скупала все, что могло пригодиться -перчатки, носки, подшивы, мыльно-рыльные, гуталин, щетки, иголки, шнурки, и бог знает что еще! Зато была озадачена этим вопросом и грустить было некогда!И когда говорила, что сыну в армию, продавщицы с таким умилением на меня смотрели, сразу все проникались, начинали подсовывать, что получше, советовали...ух, целая эпопея была!

0

224

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Теперь я поняла. если хочется поплакать, то без него.

Да уж! Слезы прятать глубоко...а как? если не получается? На форуме-то прочитаешь, что за душу берет и то сопливишься сидишь...

0

225

selen.70 написал(а):

Да уж! Слезы прятать глубоко...а как? если не получается? На форуме-то прочитаешь, что за душу берет и то сопливишься сидишь...

Значит плакать будем здесь, а при них только улыбаться.  :crazy: наше хорошее настроение передается им. Мы для них сейчас самая нужная и надежная поддержка.

0

226

СОФИ АГЕНТ написал(а):

Так и делаю. Заряжаю сынульку только хорошим, придаю ему оптимизма. Но при встрече не смогла сдержать слез. Он расстроился. Но когда объяснила что это были слезы радости и гордости, увидев сына в форме красивого, высокого. Просто обомлела от счастья. Смотрю сразу повеселел. Теперь я поняла. если хочется поплакать, то без него.

Прочитав  Ваши строки,  аж сама прослезилась... представляю, когда я приеду к сыну что будет? увидев его...  :'(

0

227

Sveta18 написал(а):

Прочитав  Ваши строки,  аж сама прослезилась... представляю, когда я приеду к сыну что будет? увидев его...

Да, Светлана, это такой трогательный момент!!! А вы на присягу к сыну приезжали?

0

228

Sveta18 написал(а):

-раз в жизни бывает такое событие... это так классно, увидеть сына почти мужчиной, в парадке, с оружием и текстом присяги в руках!!! смотрю, его только по фото. и любуюсь...:)

Свет, я тебя очень понимаю. Я пропустила присягу сына. С организацией был бардак и когда нас всех пропустили, присяга шла вовсю. Ну и несмотря на то, что я себя считаю девушкой сентиментальной, я конечно расстроилась, но не заплакала. Оказывается для тех, кто заплакал, сыновьям устроили повторное принятие присяги, чтобы мама могла снять. А я лопухнулась. Ну ехидна, не заплакала...

0

229

ELENA14

Круто!!! :cool: Обязательно возьмите с собой камеру и фотик, это событие бывает один раз в жизни. Бойца вам завтра отдадут на сутки в увольнение , не забудьте взять паспорт свой.

0

230

ELENA14 написал(а):

Я первый месяц каждый день рыдала.

Да тут все рыдали по началу и пугались всего это норма для новобранца. Обычно легче становиться поле 3 месяцев службы, когда все устаканивается. Так, что девченочки не плачьте, все будет хорошо мы вместе с вами ждем и провожаем наших сыновей.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...