sibel0017
Может и резко,зато честно) за все два года максимум на неделю расставались. Поэтому и с ума схожу.
И я читала что нужно предупреждать о посещении,а как предупредить,если телефон отберут?
Про часы сейчас найду,сразу не увидела что то (
Не переживайте заранее. Как пользоваться телефонами скоро сам всё поймёт и связь будет. Конечно "скоро" это понятие не абсолютное)))
Про посещения естьтут.
Продолжительность и частота посещений во многом будет зависеть от него (10%), как к нему будут относиться его непосредственные командиры (значит как и где будет служить, после присяги их разбросают из роты сборов по разным подразделениям). 90% - от Армии)) ( могут быть выезды на полигоны, проверки, внеочередные проверки и т.д. и т.п., когда его могут вызвать с КПП просто "вдруг"). Конечно я исключаю, когда и Вы не сможете подъехать по тем или иным причинам.
В эти выходные (суббота) в бригаде будет присяга у ранее прибывших бойцов. Если у Вас есть время, то тоже можете приехать и пройти на территорию части ( пускать будут всех желающих), посмотреть что да как. Пригодится на вашу присягу. Уже всё будет маленько знакомо и понятно, тогда и на своей будете лучше ориентироваться. Ведь они (пацаны) будут все одинаковые, бритые, зелёные (форма) и не сразу своего даже и найдёте-то. Только не настраивайтесь на встречу с ним ( на чужой присяге), а то результат разочарует или он чего "наколбасит". Вот понаписал, а теперь и думаю: "Стоило ли Вам подавать такую мысль?" Надо быть терпеливой и осторожной. Чтобы не навредить ему, соответственно и себе. Ведь даже Ваши звонки могут навредить, если вдруг его телефон "заверещит" или "завибрирует" в неположенное время и в неположенном месте. Сначала ВСЕГДА звонит он.