Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 211 страница 220 из 345

211

Freyja_Norn написал(а):

sibel0017
Может и резко,зато честно) за все два года максимум на неделю расставались. Поэтому и с ума схожу.  
И  я читала что нужно предупреждать о посещении,а как предупредить,если телефон отберут?
Про часы сейчас найду,сразу не увидела что то (

Не переживайте заранее. Как пользоваться телефонами скоро сам всё поймёт и связь будет. Конечно "скоро" это понятие не абсолютное)))
Про посещения естьтут.

Много букв

Продолжительность и частота посещений во многом будет зависеть от него (10%), как к нему будут относиться его непосредственные командиры (значит как и где будет служить, после присяги их разбросают из роты сборов по разным подразделениям). 90% - от Армии)) ( могут быть выезды на полигоны, проверки, внеочередные проверки и т.д. и т.п., когда его могут вызвать с КПП просто "вдруг"). Конечно я исключаю, когда и Вы не сможете подъехать по тем или иным причинам.
В эти выходные (суббота) в бригаде будет присяга у ранее прибывших бойцов. Если у Вас есть время, то тоже можете приехать и пройти на территорию части ( пускать будут всех желающих), посмотреть что да как. Пригодится на вашу присягу. Уже всё будет маленько знакомо и понятно, тогда и на своей будете лучше ориентироваться. Ведь они (пацаны) будут все одинаковые, бритые, зелёные (форма) и не сразу своего даже и найдёте-то. Только не настраивайтесь на встречу с ним ( на чужой присяге), а то результат разочарует или он чего "наколбасит". Вот понаписал, а теперь и думаю: "Стоило ли Вам подавать такую мысль?" Надо быть терпеливой и осторожной. Чтобы не навредить ему, соответственно и себе. Ведь даже Ваши звонки могут навредить, если вдруг его телефон "заверещит" или "завибрирует" в неположенное время и в неположенном месте. Сначала ВСЕГДА звонит он.

+3

212

МамаЛена40 написал(а):

sibel0017
кормят в части хорошо правельно поэтому всегда бойцам хочется сладенького и не правельного :crazy:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1097502.pnghttp://forumsmile.ru/u/b/c/c/bcc3eaa0ea7e647b37f18dac6d87bb5b.gif   
    в/ч 61899 27-я ОМСбр  с 21апреля 2014г

Уж на счет питания в бригаде, говорить хочется всегда, питание супер, можно только позавидовать нам. А фаст фуд это дело такое.... иногда мне его хочется  :D

0

213

Батяня
Много букв

Это точно!!! Сообразит сам, конечно у всех по разному.... Но нам уже немного легче, адаптировались... И мама, и сын,, Терпение!!!!

+1

214

МамаЛена40 написал(а):

sibel0017
кормят в части хорошо, правильно, поэтому всегда бойцам хочется сладенького и не правельного

Да, да, да!  :D По опыту форумчан, большинство заметило такую тенденцию: "До экватора - хочу сладенького, ближе к дембелю - хочу мясного, жарёной картошечки" :flag:

0

215

Батяня
Все поняла!) Сама не звоню,тел у него всегда на беззвуке и безвибро. пишу только смс (сам сказал писать)
При следующем звонке все передам ему. Спасибо  8-)

+1

216

Девочки, особенно вновь прибывшие! Вот, стянула на чужой веточке, но тут все правда :cool:
Для новичков, у нас принято отмечать всякие датки, 1 месяц службы, 2 и т.д.
А еще есть
100 дней - меняйте пряху на ремне)))
111 дней отслужили - малый заборчик
маленькая розетка - 220 дней до окончания службы
222 -гуси-лебеди
ЭКВАТОР - 6 месяцев
большая розетка - 220 дней отслужили
111 дней до окончания службы - большой заборчик
50 дней до окончания службы - ставьте водку в холодильник, вам до дембеля полтинник
20 дней до дембеля  - армейская пачка
10 дней - космос
3 дня - светофор красный
2 дня - светофор желтый
1 день - ЗЕЛЕНЫЙ! УРА!
0 -день перед дембелем

+2

217

Всем привет.
Я как всегда только к ночи добираюсь до последних сообщений :-).
Поскольку у нас опыт предыдущей службы в не самой комфортной, мягко говоря, учебке, могу поделиться опытом, как я своего берегла от болячек и простуд по мере моих сил
1) всегда сухие ноги - каждый раз привозила новые стельки (берцы не просыхали нормально) и две пары новых носок
2) всегда с собой бальзам Звездочка (говорит, пользовался, когда начинал простывать)
3) в столовой всегда есть лук, квашеную капусту, чеснок -в общем, натуральные витамины
4) как бы ни хотелось - ледяную воду не пить, на БМП не сидеть и не спать в наряде, на земле тоже (теперь не актуально, а по осени простывали)
Ещё я обычно привозила дешевых витаминов на всех, такскать, в ротную аптечку (аскорбинка, гиндевит, ундевит).
Без насморков не обошлось, но в МПП и госпитале не были.
Так что рекомендую.

+3

218

Светлана, под каждым советом пишу-респект. Так и надо. Берцы не лениться сушить-сушилки везде работают. Не сидеть на земле и БТРах, БМП-тоже актуально, сейчас от земли очень сильно  весь стынешь. И еще-не париться в помещении. Орлы ленятся в помещении раздеваться-зачем, если опять на улицу выходить. Вспотеют, особенно в ватных штагах , а потом на улице только быстрее замерзают.

0

219

Доброе утро, бригада! Всех с пятницей и хорошей погодой (у нас сегодня солнышко - красота!)
Ну вы вчера и наговорили, сразу видно - призыв 2-14 активизировался. Молодцы! А я вечером никак до компа не могу добраться, чтобы поболтать с вами. У дочки отчетный концерт в субботу - будут подтверждать звание Образцового коллектива. Так что временно переехала в ДК - живу теперь там. :crazyfun:
А насчет всяких страшилок, которые молодые бойцы рассказывают друг другу, сидя на КМБ, хочу сказать мамочкам и женам новобранцев: НЕ ВЕРЬТЕ! Ребята сидят в заперти на карантине и придумывают сказки  больше по незнанию. Это еще те сказочники! На самом деле, мы на форуме, действительно, знаем о жизни части горааааздо больше них. Я до сих пор рассказываю сыну, что у них в части происходит. А он глаза округляет и удивляется. :yep:

0

220

Меня однажды друзья спросили: "Как вам служится?". А ведь и правда, мы служим вместе со своими сыновьями. Я каждый день теперь сижу на форуме, все читаю. И знаю, наверно, уже больше чем мой сын в части. Спасибо Вам огромное что помогаете преодолеть этот тяжелый период. А то всякие дурные мысли  лезут в голову. А ведь все ни так уж и страшно. Главное сын говорит, что все ОТЛИЧНО.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...