Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 191 страница 200 из 345

191

Доброго дня, родные!

vendi написал(а):

что за ним теперь надзор будет.

конечно, будет. И не только за ним. А пускай себя не ведет как маленький мальчик, вот и не будут мамы приставать.
Про ветрянку. У меня две недели назад на этаже, где 3 рота живет один парень так хотел в увал, что больше суток с ветрянкой просидел в расположении. Хорошо, что у парня память плохая и он попросил помочь ему с увалом, т.к. никак не мог выучить обязанности как надо. Вот тут он и попался и был срочно отправлен в бырик и тут же в госпиталь. Вместо увала. Огорчился, но что делать, кому легко. Когда я его в госпиталь провожала, вместе с ним в той же машине ехал еще один орел из его же роты. Поэтому, пускай ребята смотрят за собой внимательно, не важно в каком подразделении они служат. Эта гадость летает везде.

Alsy
лучше не надо. Потерпите, пожалуйста до присяги. Если у сына с собой вещи, модно приехать забрать их. Его приведут в комнату посетителей. С ним все в порядке. Вчера была у ребят. Не звонит потому-что, стали собиратьтелефоны. Их сразу поселили на другом этаже и пока не было ящика для хранения телефонов, они были у ребят на руках. Потом ящик нашли, списки составили, телефоны подписали и их сталисобирать. Выдают их каждый вечер. Весь день ребята заняты и строевой и не только, поэтому им и позвонить особо некогда. Мнетак нравится как рота сборов ходит строем. Первый раз я их приняла за ребят со стажем, молодцы. Настоящие военные. Вновь прибывшие еще только учатся, но получается у них уже давольно не плохо. Из Кирова ребята собразительные приехали.

+1

192

Marina61 написал(а):

Мамочки, подскажите!!!!
Орленок переведен в батальон связи, в роту-КП. Кто знает, что это за зверь?

IRINA mama написал(а):

Marina61
Марин, там весь батальон человек немножко, как рота обычная. Кроме них никто не знает что там уних за роты. Батальона достаточно.

Нашёл в инете. Естественно это всё может варьироваться в каждой бригаде по-своему, да и вроде как от 2008 года. Так что сейчас не совсем так, но понятие, "что да как" - можно почерпнуть))) :flag: .
Батальон связи бригады нового облика (Ссылка в инете)

0

193

Здравствуйте.Я тут совсем новенькая,да и не мама,а жена. Призвали моего 18 числа,19 вечером прибыл в расположение части,места не было и спать положили к контрактникам. Говорит что их определили во 2-й мотострелковый батальон. Сказал что могут отобрать телефон и вообще ничего не понятно.
Расскажи пожалуйста как там со связью (телефоны),и с увольнениями. А то передал что их не дают совсем или покупать надо (1000р-1500р).

0

194

Freyja_Norn, Настя, вот когда перестанет отвечать, тогда и будем думать 8-) А страстей всяких ему сейчас нараскажут такие же испуганные призывники! Ничего плохого там не будет, не надо накручивать ни себя, ни его. Попривыкнут немножко, обтешутся, к распорядку привыкнут и все встанет на свои места! Перед присягой у них будет море дел, которые надо сделать, многое выучить, научиться многому, так что скучать будет некогда(ему 8-) ), а вам самое время начинать скучать, чтобы к присяге совсем соскучиться!

0

195

selen.70
Спасибо большое! А то страху нагнал!
Вообще часть хорошая? Неуставных нет?
Он у меня коммуникабельный,уже с кем-то курить бегает )
Верю вам и надеюсь все хорошо будет,а то я паникер жуткий)  :yep:

0

196

Freyja_Norn
Настен, не паникуй! Звонить будет, скажи, что уже все перечитала про них, в курсе, что там. Главное, спокойствие и твердая уверенность, что все будет хорошо!Часть у нас отличная, неуставных нет, очень блюдут это. Телесный осмотр, и не дай бог, какой синяк обнаружат! Дорогие наши новенькие( ничего, что я так?), почитайте, не поленитесь, предыдущие сообщения в домиках, полезную информацию, там много ответов на ваши вопросы!Много, конечно, и болтовни 8-) , но мы же общаемся, когда нервы уже успокоены! Так что, читайте, узнавайте про жизнь нашей части и настраивайте себя на позитив!

+1

197

IRINA mama, Ириш, привет! Принимай эстафету, а то у меня тапки уже закончились, надо в магазин бежать за новыми :D Рассказывай девчатам про КМБ!

0

198

Добрый вечер, бригада! :flag:
Вот я опять на рисовалась не на долго :D . Сколько новеньких на нашей веточке появилось, здорово :cool: . Девченки приветствую вас. У нас в нашем домике все очень мило, тепло и уютно и легче ждать наших бойцов с такой прекрасной компанией  8-) .
selen.70
Ленок, ты молодец!!! Уже и инструктаж провела, и тапулечки выдала нашим новичкам. Вот, что значит мама дембеля, как заботиться обо всех. Форум так тебя и не отпускает))))

0

199

sibel0017
Да, Свет, отпустит тут! Вот вас никого нет, новички заходят, а встретить некому :huh:  Давай, впрягайся! А то у меня комп глючит, и сын голодный пришел, а кормить некогда!

0

200

Freyja_Norn
sibel0017 писала: За исключением, если ребята не уедут на ученья или по каким нибудь другим причинам. А так каждые выходные приезжайте и общайтесь на здоровье, так же вы можете почитать в доп. информации о часах пощения на КПП  Именно так  я приезжаю по 4-5 часов сижу болтаем обо всём он лакомится вкусняшками из дома и макдональдса :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...