Доброго дня, родные!
что за ним теперь надзор будет.
конечно, будет. И не только за ним. А пускай себя не ведет как маленький мальчик, вот и не будут мамы приставать.
Про ветрянку. У меня две недели назад на этаже, где 3 рота живет один парень так хотел в увал, что больше суток с ветрянкой просидел в расположении. Хорошо, что у парня память плохая и он попросил помочь ему с увалом, т.к. никак не мог выучить обязанности как надо. Вот тут он и попался и был срочно отправлен в бырик и тут же в госпиталь. Вместо увала. Огорчился, но что делать, кому легко. Когда я его в госпиталь провожала, вместе с ним в той же машине ехал еще один орел из его же роты. Поэтому, пускай ребята смотрят за собой внимательно, не важно в каком подразделении они служат. Эта гадость летает везде.
Alsy
лучше не надо. Потерпите, пожалуйста до присяги. Если у сына с собой вещи, модно приехать забрать их. Его приведут в комнату посетителей. С ним все в порядке. Вчера была у ребят. Не звонит потому-что, стали собиратьтелефоны. Их сразу поселили на другом этаже и пока не было ящика для хранения телефонов, они были у ребят на руках. Потом ящик нашли, списки составили, телефоны подписали и их сталисобирать. Выдают их каждый вечер. Весь день ребята заняты и строевой и не только, поэтому им и позвонить особо некогда. Мнетак нравится как рота сборов ходит строем. Первый раз я их приняла за ребят со стажем, молодцы. Настоящие военные. Вновь прибывшие еще только учатся, но получается у них уже давольно не плохо. Из Кирова ребята собразительные приехали.