Всем здравствовать!
Судя по всему сына распределили из Коврова в Теплый Стан.
Подскажите, пожалуйста, если озвучено "Теплый стан" - это значит именно в 27-я ОМСБр или может быть Семеновский полк? Или ещё какие подразделения?
Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...
Сообщений 171 страница 180 из 345
Поделиться17112.11.2014 23:50
Поделиться17212.11.2014 23:54
Светлана А
Здравствуйте! Смотрю, ковровцы сегодня появляются, так и поняла, что распределяют. Теплый Стан - это скорее всего, к нам. У Семеновцев своя учебка есть. Так что, добро пожаловать!
Поделиться17312.11.2014 23:55
IRINA mama
Спасибо Ирина за информацию, мой сынуля вчера звонил расстроенный из-за переноса присяги... Они же уже настроились!!!! (и домой в увольнение хотят)
Конечно УВАЛ и встреча с родными вдруг перенесённые на неделю это не очень хорошо, но есть и свои плюсы:
строевую подтянут ( вам же на них приятно будет смотреть, когда всё красиво и чётко: построение, выход из строя, произношение текста присяги, роспись, пожатие руки, обратная постановка в строй. И всё это не как увалень с печки, а как настоящий военный);
к новым распорядкам, будучи одинаковыми (только призванными и мало чего умеющими), привыкнут получше;
пока ждут встречи с вами - это греет;
и самое главное - целая неделя службы ПРОЙДЁТ уже к тому времени!!!!)))) Одной баней в армии станет больше и соответственно одной баней до дембеля - меньше!
Поделиться17513.11.2014 00:13
Всем здравствовать!
Судя по всему сына распределили из Коврова в Теплый Стан.
Подскажите, пожалуйста, если озвучено "Теплый стан" - это значит именно в 27-я ОМСБр или может быть Семеновский полк? Или ещё какие подразделения?
Здравствуйте, заходите, располагайтесь. Судя по опыту Вы на 99% попали к нам ( 27-я бригада). У Семёновцев своя учебка в Зюзино, там их молодёжь проходит КМБ и там же они готовят себе сержантов. А Вы в Коврове на кого учились? Если конечно не секрет. А вообще, Армия - девушка непредсказуемая.
А так, насколько я знаю, в нашем городке квартируют 27-я бригада и половинка Семёновского полка. Если что не так - пусть меня поправят.
Вот Вам тапочки, такая традиция есть на форуме, Вы не пугайтесь))) Это всё от души, чтобы было уютнее находиться в домике.
Ой, уже опоздал, пока тапотули подбирал)))
Почитайте нашу ПИ ( Полезную информацию) на досуге. Много интересного, если что - спрашивайте здесь, чем можем - поможем.
Поделиться17613.11.2014 00:44
Светлана, добрый! Вы наши 100 %. Специалистов к Семеновцам не распределяют. Сын-специалист БМП? Вы в 3 батальон едете.
Поделиться17713.11.2014 10:18
Доброе утро, бригада!
Сын вчера позвонил:"Включай новости на первом, будут роту сборов показывать!"
Обзвонила всех своих, чтобы телевизор включали, но ничего не было. А оказывается это в Армейском магазине будет репортаж. Будем ждать известий от Ирины, какого числа покажут. Интересно! А особенно, конечно, вновь присоединившимся мамочкам.
Поделиться17813.11.2014 11:00
Доброе утро, бригада!
Приветствую всех новичков! Очень рада, что присоединились к нашей дружной компании. Давайте ждать детей вместе.
Батяня - респект! Очень информативные посты. Как всегда - четко, по-мужски.
Поделиться17913.11.2014 21:03
ИНФОРМАЦИЯ от IRINA mama
Завтра, в передаче "ДОБРОЕ УТРО" по ОРТ в 6.57 ( повтор в 8.16), будет показан сюжет с роты сборов.
Поделиться18013.11.2014 21:12
Я сейчас пошастала по веточкам, где распределения проходят. Народ и к нам едет из учебок, ждем новых ждушечек - мамулечек, девушек и все-всех-всех! Заходите, не стесняйтесь!