привет полуношникам
Ирина_мама наткнулась на ролик
что-то мне подсказывает твоих рук дело?!
Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...
Сообщений 161 страница 170 из 345
Поделиться16112.11.2014 00:15
Поделиться16212.11.2014 12:27
Доброго дня, всем!
Неа, ролик не мое творение, я так не могу. Такой подробный, прям мурашки по коже, сразу понятно, что "вторая по секретности часть в Москве"
МамаВладика. Дааааа, после Кора ребята приезжают какие-то завороженные. Все время улыбаются, все им нравиться и думают, что в сказку попали. Местным рассказывают какие они дураки, если думают, что тут плохо. Я бы не назвала уставщиной то, что там. С ребятами всегда разговариваю на тему-не тащить ковровские порядки в бригаду-узнаю, будут очень серьезные разборки.
Вчерась меня. а в моем лице и весь РК официально пригласили на присягу. Сам, замполит. Так, что информацию подтверждаю-15 ноября, в 10.00 будет присяга. Те ребята, которые заболели и находятся в БРМП, у них присяга скорее всего перенесется на 22 число. (22-думаю под вопросом, если на этой неделе приезжают очередные группы, то у них присяга должна быть числа, или 29, или 6).
Поделиться16312.11.2014 16:30
Спасибо за тапочки
Скажите пожалуйста, а позможно ли посещение в выходные дни во время КМБ?
Поделиться16412.11.2014 18:31
Спасибо за тапочки
Скажите пожалуйста, а позможно ли посещение в выходные дни во время КМБ?
Здравствуйте Creation. Общее правило - во время КМБ посещений нет. И это простая необходимая предосторожность, просто КАРАНТИН. Из всяких правил конечно же бывают исключения.
У нас в части есть РК (Родительский Комитет), одним ( или единственным?) из действующих его представителей является наша форумчанка IRINA mama . Она у нас единственная ниточка, которая может обладать информацией реальной, потому что время идёт и правила меняются. Тем более в Армии изменения происходят с быстротой мысли командования, иногда даже мысли ещё и не успевают. Поэтому можете написать ей в ЛС и она быстрее Вам ответит, если есть какая-то срочность. Ежели просто повидаться, то потерпите до присяги, приезжайте на присягу и для бойца случится Большая Радость)) Это просто мой совет))
IRINA mama написал(а):Перейти к теме сообщения
Проговорили еще раз с командирами. Решили, что бы избежать дополнительного инфицирования и сквозняков, блюсти карантин, как и положено на кмб. Всегда, во всех в/ч на кмю карантин. Посещений, сказали не будет. Если кому-то что-то надо передать, через меня можно. Мой номер телефона, как и горячая линия рк есть у всех, даже у ленивых. Буду передастом работать . Поэтому, если появятся мамочки новобранцев, знайте-такого баловста, как летом может и не быть. Телефоны будут выдаваться только в положенное время, ящик для хранения телефонов мне уже продемонстрировали и журнал учета тоже. Командир роты сборов строгий...жуть, сама боюсь. Я с ним спроить не буду, все же так и должно быть. Значит, будем жить по-порядку.IRINA mama написал(а):Перейти к теме сообщения
Доброго дня, всем!
Вечер вечером парней привезли. Командир роты сборов вчера мне сказал, что вновь прибывших парней сразу заставит позвонить и сообщить родителям где они, номер части, какой подразделение. После этого телефоны у них соберут. Поэтому, ловите встревоженных мам. Как появятся, сразу скажите им, что пластыри их детям нужны.
Скрытый текст:Меня, как явление попадающее под действие карантина, не определили, сказали, что вынужденны мириться, как с меньшим злом.
IRINA mama написал(а):Перейти к теме сообщения
Юлия. Про посещения до присяги. Нет. Даже просить не буду. Ваши и сами по себе, сейчас засопливят, адаптация. А еще и ветрянка у соседей, да и у нас тоже есть. Добавлять им вирусы с гражданки не стоит. Поверьте, пневмонии-это не недосмотр командиров (им-то как раз это удовольствие вообще не нужно, по каждому случаю проводится раследование и командиры огребают очень даже здорово), в армии-это отдельная история и зачастую очень тяжелая и не хорошая. Пускай привыкают, и к армии, и болячки свои переболеют, коллективный иммунитет вырабатывают. Мальчишкам и вам сейчас тяжко, знаю, но зато потом ребятам будет легче. На присяге увидитесь и увал получите.
Поделиться16512.11.2014 21:03
Доброго вечерочка всем зашедшим на огонек!
Батяня, вот умеете все разложить по полочкам и структурировать! И сразу на все вопросы ответить
Ребята, почитайте про форум отзыв папы солдатика, очень трогает! Стянула на веточке у Марины, она в свою очередь еще где-то
"Блин, как же здорово что все вы есть! Что есть веточка про нашу службу. Я не оговорился. Веточка именно про НАШУ службу. Ведь весь этот год мы живём в двух параллельных реальностях. Особенно это чувствуется в начале. С одной стороны продолжается обычная жизнь. Люди вокруг смеются, коллеги шутят. Надо идти делать какие-то дела. Выполнять какие-то обязательства. И всё это такая мелочь по сравнению с тем что где-то там твой сын. Где-то ТАМ. Где ТАМ? Что с ним ТАМ? Находишь форум. И начинаешь жить от новости до новости. От звоночка до звоночка. Нет новостей - шлёшь смски. Форумчане становятся чуть ли не ближе всех близких. Они где-то далеко, но ты общаешься с ними здесь, они с тобой в одной комнате (кабинете). Интересуются как там ТВОЙ сын. Желают ему всего самого лучшего. Подпитывают твоё терпение. Вот так и живёшь в двух реальностях. Становишься сильнее ровно настолько сколько форумчан с тобой общается, интересуется. Скольким ты смог помочь, в меру сил своих.
Огромное спасибо, за космический отсчёт. Так приятно зайти на форум и, честное слово, обалдеть от вашего внимания.
Поздравляю ВСЕХ перешагнувших экватор и всех кто скоро перешагнёт его.
Вы уж извините меня, что то меня последнее время пофилосовствовать тянет. А с кем ещё поделится как не с вами?"
Поделиться16612.11.2014 21:57
Доброго вечера!
Посдедние новости. Не смотря на вчерашнее официальное приглашение РК на присягу 15 числа, сегодня прилетела информация, что присягу перенесли на 22 ноября. Не успевают отстреляться ребята. Завтра информацию уточню , поскольку она плавающая. Слов нет, даже у меня. Сегодня вечером последняя информация от командиров роты сборов-Присяга будет 22 ноября в 10.00. Хорошо, что все ребята из Москвы и области, нет дальних.
Спасибо Юлии, она умница-бдит.
Поделиться16712.11.2014 22:11
IRINA mama
Спасибо Ирина за информацию, мой сынуля вчера звонил расстроенный из-за переноса присяги... Они же уже настроились!!!! (и домой в увольнение хотят)
Поделиться16812.11.2014 22:14
Посдедние новости. Не смотря на вчерашнее официальное приглашение РК на присягу 15 числа, сегодня прилетела информация, что присягу перенесли на 22 ноября
Вот это, да Я представляю, как родители новобранцев да и сами новобранцы расстроились, настроились на одну дату, а в результате другая. Ну ни чего не попишешь отстреляться надо всем до присяги.
Поделиться16912.11.2014 22:17
ELENA14
Не расстраивайтесь и сыночка своего успокойте, здесь такое дело, не успевают, значит видимо в другое время назначат. А увольняшку обязательно получит ваш боец после присяги- это железно.
Поделиться17012.11.2014 22:44
У нас опять Армейский магазин репортаж снимает. Скоро новобранцы опять будут звездами телеэкрана.