Катенька девушка солдата
нас отпускали,сразу после присяги в субботу до воскресенья вечера,кого-как наверно...
Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...
Сообщений 151 страница 160 из 345
Поделиться15101.07.2014 22:12
Поделиться15201.07.2014 22:23
В любом случае я поняла что нужны родители.. Спасибо
Поделиться15301.07.2014 22:33
Мой на присягу ничего не просил.....потом, когда уже в увале, зашли в магазин, ну, так с больным ребенком-тыкай пальцем, любой каприз исполняется. Попросил вареники. Только твердил, что все у них есть, всем кормят, ничего не хочется, даже мороженки. Мечта была одеть свои трусы и гражданку. У них такая белуга была, что когда я увидела этого шевалье, не смогла удержаться, аж до слез смеялась. Наши бравые воины-защитники. У нас присяга была 9 июня, Печенга, на сопка снег лежал, в день присяги ветер, дождь ледяной, холодно было очень. В Москве жарища, а там ранняя весна. Парни в белуге ходили, это сейчас термобелье выдают зимой. Белуга чисто х/бшка, она новая еще ничего, а потом садится так уверенно от стирок. И вот мое чудо, 194 ростом, в белуге, а это такое нижнее белье-кальсоны и рубашка (похоже чем-то на пижаму мужскую старого образца), рукава по локти, штанины чуть коленки прикрывают и рукой штаны держит, потому как без резинки. Белуга белая, ну слегка застиранная, как полагается, потому как не новая. Шмыгающий нос дополнил прелесть картинки. Швед под Полтавой.
Поделиться15401.07.2014 22:39
Даааа явление! я представила, а мы смеялись когда своего в трусах с меткой 54 увидели ножки тонкие трусы широкие головёнка лысая не удержались а он стоит у зеркала и бицуху проверяет и грудак говорит надо подкачать
Отредактировано МамаЛена40 (01.07.2014 22:41)
Поделиться15501.07.2014 23:04
у зеркала и бицуху проверяет
во-во. И таких бицух, важных, там вагон и маленькая тележка и каждый считает себя суперрембосэром.
Поделиться15602.07.2014 00:03
Скажите пожалуйста, дорогие мамы,ваши сыночки тоже психовали в первые дни и ничего не хотели?
Катюш, на самом деле для всех по-разному. Не хочу пугать, но парни в армии могут всякого наговорить и в голову мысли нехорошие полезут. Будьте терпимее. Других ребят девушки не дожидаются и они начинают накручивать других. Это даже не специально происходит. Если знакомы с его родителями, держите с ними связь, чтобы они видели, что он вам не безразличен. Удачи Вам и солдату Вашему! Всё будет хорошо!
Поделиться15718.07.2014 12:23
Стрелказз
Не переживайте вы так! Все будет хорошо - и в часть попадете, и не заблудитесь там(особо и негде ), и парня своего на руки получите. Главное, идите туда, где много народа. Там все видно - забор решетчатый. Мы даже стояли еще по ту сторону забора и выглядывали мальчишек - они на плацу строились на присягу. И не переживайте!
Поделиться15810.11.2014 00:33
Доброй ночи, всем! Дааа, оставила вас на два дня,...Теперь бдю . Слетала в бригаду, прочитала нотации, поддержала своего парня, он в увал планировал, увольняшку подписали, с другом сегодня в кино собирался...вместо увала поехал в госпиталь с ветрянкой. Растроился. Привезла ему бананы, они желтые и вкусные-что бы не расстраивался. Настрой поправили, улыбака мой опять заулыбался. Друг тоже от увала отказался, не захотел один идти.
Дождик, солдаты наши мокрые бегают, по лужам шлепают. Вот, похвалить их хочу, даже курить стараются лишний раз под дождь не выходить. Прячутся под крышей. Молодцы, берегут себя.
Видела вчера сыночка Сью. Все у него в порядке, обещал позвонить. Одевается тепло, выглядит хорошо, уверенно. Сыночку Любы видела,сегодня украшает своей персоной тумбочку. В наряде. Жаловался, что еще тааааак долго, целый месяяяц. Сынка Светы из Нижнего Новгорода-улыбался. Юлька своего сама видела, он в уал ходил. Света, Тимурку видела, не похудел. Я с ним и в пятницу и в субботу виделась, прям как с любимым цыпленком носилась. Все нормально.
Присяга будет в 10.00. Увал после присяги, сказали, будет как и был. До вечера воскресенья. Если погода будет не летная, то присяга будет в клубе. Если подарит нам хорошее ясное небо -будет на плацу, с построением бригады и исполнением песни. В клубе это невозможно.
Сегодня приходил фотограф, фоткал ребят. Это не сотрудник части. У них есть договоренность с частью и их пускают для фотографирования ребят. Фотографы разные, но фотки они делают одинаковые. Часто, в пакет с фото вкладывают и общие фотографии. Выкупать их или нет, только ваше решение и желание. Как хотите. Никто не имеет права вас заставлять. Это информация для новобранцев.
Поделиться15910.11.2014 09:25
елена воронеж
Пусть боец бдит, чтобы записали на увал, чтобы не вычеркнули из списков. Лучше сообщить, что мама едет издалёка, лучше непосредственно в подразделении...вы в каком?
Поделиться16010.11.2014 11:03
старослужашим даётся или как
задембелели, давно ли...
Лена, прежде, чем ехать свяжись с ротным, или со мной. С увалами последнее время могут быть опаньки, что-то у них там многовато разных приключений, нехороших. Да и Тимурыча предупреди, пускай учит обязанности. Распоряжение комбата, без сдачи обязанностей наизусть в увал не пускают. Старослужащие, а то, что новобранцы должны знать -не знают. Обидно будет, если мама протрясется в автобусе, а сын маму подведет.
В среду позвони мне, хорошо?
Присяга отдельно, увалы отдельно. Как котлеты и мухи. Связи никакой. Только помните, что суббота -рабочий день и с утра у них рабочки, все увалы после обеда, а по правилам после 18,30 в 1 бате раньше никак не получается. Позже может.