Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 141 страница 150 из 345

141

Lerik написал(а):

за что солдата могут не отпустить в увал в день присяги?

ну..это я даже не знаю, за чо. Надо очень постараться, что бы так умумдриться. Если не с кем. Родители не приехали, а те, кто приехали не могут доказать, что имеют к бойцу какое-то отношение. Документально доказать. Даже если родителям вечером на поезд и то, до вечера увольняшку дадут.

Лерик, Катенька, я от всего сердца желаю вам, что бы вы никогда не плакали из-за ваших парней. Что бы они оценили вашу самоотверженность и готовность кинуться за ними в любой окоп, на любую баррикаду. Поверьте, ту многие из бывалых поймут, о чем я. Сколько уже девичьих слез вытирали всем форумом. Парни очень многое переосмысливают в армии и не всегда в сторону улучшения мыслительного процесса. Пускай ваши будут настоящими.

0

142

Аннамама
помню  :D  наше кареглазое чудо, так я и про гадости написала. У Семеновцев один паренек, до потери пульса бредил эклерами. Сникерсы в армии все равно, как валюта, сам не съешь, на что угодно можно выменять, да и просто угостить друга. Помню, как я сильно удивилась, когда узнала, что в Алабино парень дешевый и самый простой телефончик выменял на два рулета. Эх, Калининец, как там было хорошо. Деревня наша.....

0

143

Не всем сладкого, вчера парень сказал, что буквально снится именно шаурма. Только о ней грезит :D

шаурма это прямо наваждениеЁ в увале первым делом попросил шаурмы меня аж передёрнуло а он прям с аппетитом таким и улыбается класс говорит! а дома котлетки курочка пюрешечки и туда же юилейное с шоколадом, сгущёнка. батончики! никогда не видела что бы столько за раз съедалось и с таким восхищением и благодарностью ДОМАШНЕЕ и шаурма как они это сочетают  :D

0

144

Скажите пожалуйста, дорогие мамы,ваши сыночки тоже психовали в первые дни и ничего не хотели?

0

145

Катенька девушка солдата
Мой не психовал, некогда было. Завтра посмотрим, что там за команда к нам прибыла. Адаптация у всех разная.

+1

146

В смысле ничего не хотели мой наоборот просил всего и побольше :D а ещё просил девушку его с собой привезти тоже важный момент

Отредактировано МамаЛена40 (01.07.2014 22:08)

0

147

А мой,когда на присяге была,первым делом колу попросил,кому что..))))))))

0

148

Катенька девушка солдата
Маму с папой с собой берите и будут вам сутки :flirt:

0

149

Катенька девушка солдата
без родителей не отпустят

0

150

Мой боец просил много шашлыка и черешни. ..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...