Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 131 страница 140 из 345

131

Катенька девушка солдата
добро пожаловать!телефоны выдают ждите звонка носите тел всегда с собой читайте инфу на сайте и не волнуйтесь! Если он попал в эту часть то всё будет хорошо часть показательная Родительских комитет рабочий и очень активно помогает солдатикам по всем проблемам

Отредактировано МамаЛена40 (01.07.2014 18:33)

0

132

Катенька девушка солдата
Я не одна такая) добро пожаловать!
Когда он ушел?
Телефоны периодически выдают, но со связью имеются небольшие проблемы

0

133

А у меня появился вопрос к знающим: за что солдата могут не отпустить в увал в день присяги? И на сколько их обычно отпускают?

0

134

если в бырике будет, если мамы или папы или жены не будет( тётям дядям бабушкам дедушкам друзьям и девушкам бойца не отдадут) если родители без паспорта приедут или если фамилии с родителем разные а свидетельство о рождении бойца и подтверждение что именно он родитель забудут.отпускают в день присяги бывает на день до вечера а бывает на два до вечера воскресенья

Отредактировано МамаЛена40 (01.07.2014 20:51)

0

135

Вчера  беседовала с бойцами одного их подразделении...хорошие и молодые ребята, но так крепко сидит в их голове "а я хочу" ...начинаешь разговаривать и тут слеза...как же так, я же хочу, вы что не слышите, я хочу...и вновь по кругу, что есть хочу, а есть надо и пора взрослеть, а это сложно и через преодоление и мужской коллектив...значит вы не можете мне помочь, как я хочу?
И самое досадное, что это не один парень...
Вскрылся еще один момент. ..вы не хотите помогать, потому что вы русская...манипуляторы фиговы, нашли на кого наехать...во мне столько всего намешано, про моего старшего сына вообще молчу...

0

136

Ничего себе что значит я хочу! армия и ты себе не принадлежишь это первое что сразу понял сын, жаль что другие не хотят смириться со словом надо

0

137

snk48 написал(а):

Бляхи у них покрашены зеленой краской.

блях у них сейчас нет. У них новые ремни, без блях. Какие-то веревочные. Быстро начинают разлазиться и нет возможности подтянуть потуже, потому как как дырки позволяют, так и затягивают. Еще один опыт. Пасту для блях точно не надо.

Катенька девушка солдата
я поняла где ваш солдат. Вы мне фамилию напишите. Они вчера вечером приехали, мы их не дождались, уехали раньше, поэтому не видела. Присяга у ваших будет 12 июля. Я завтра уточню, но вроде ваши успели попасть на эту дату.

Lerik
Сладости и гадости. У них все есть. Реально нужны только пластыри, ну может туалетную бумагу. Ее тоже выдают, но нормы некоторым ребятам маловато, пока после гражданки, поэтому тоже проблема. И курево. Сладкому парни буквально грезят. В чести сникерсоподобные шоколадки, рулеты и сгущенка. Не знаю, почему, но тянет молодежь на всякую синтетическую жутко сладкую гадость и, конечно макдональдс. Вечером ребята в комнате досуга пьют чай, так, что если привезете сахар и лимоны, тоже будут рады. Ребятам все выдают, кормят их хорошо.

0

138

Всем вечер добрый!
натаlllья75 Вы же понимаете , что со связью проблемы, может получилось вырвать минуту и с Вами поговорить! А Вы хотите задать 1000 вопросов, а он не может ответить-нет времени 8-) И чтобы прекратить поток расспросов, говорит, что все хорошо! Ну, а нам, конечно как мамам этого не достаточно! А еще вариант, выкроил минутку, хотел поговорить, а кто-то вошел.....Так что самое главное, что голос сына услышали!!!

+1

139

натаlllья75
Мой сын с ним разговаривал говорит привыкает потихоньку тяжело но терпимо но он действительно не многословный может первое впечатление мой тоже не болтун как про себя так всё нормально и на отвлечённые темы что именно его не касается начинает говорить это они так матерей берегут взрослеют

Отредактировано МамаЛена40 (01.07.2014 21:37)

0

140

МамаЛена40
Да...только такие вот перевертыши случаются, я мужчина и меня надо уважать, а значит вы должны мне помочь. ..говорю же " хамяки".
Сегодня позвонила приятельница, сын в кстовской учебке , месяц служит уже. Она ездила к нему, говорит, глаз горит, довольный, быстро понял, что если не косячить и выполнять приказы, то служить можно нормально. Как же она рыдала первые две недели...а тут полное спокойствие в голосе.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...