Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...

Сообщений 91 страница 100 из 345

91

Antela написал(а):

Прибыли из Пензы, с учебки, как-то бы поточнее узнать, может я не на том форуме, п. Мосрентген,  61899 часть, артиллерийское подразделение, некоторые ребята попали в ремроту. Где они там точно живут, не скажу, сын звонил только 2 раза.

Вы попали именно туда это именно тема 27-й ОМСБр (в/ч 61899). Добро пожаловать! Вы не стесняйтесь. Не всегда может быть сразу, но вам обязательно ответят, если что-то известно.
Вы из учебки, значит осеннего призыва? Рады пополнению и в бригаде и на форуме.

0

92

Antela
Наши, наши...я то Пензу искала на роте сборов...а из учебок точно наши. Добро пожаловать!

0

93

В субботу после присяги сбегаю, поищу ваших.

0

94

Вчера была в части. Чудеса, в нашем партизанском отряде. Ну, да ладно с гими, бум разбираться по ходу пьесы. Я Марину просила телеграфировать на форум информацию. В субботу принимают присягу все ребята, которые прибыли в часть до 30 мая. Все, кто после будут принимать присягу 21 мая, в том числе и приехавшие на днях москвичи, оренбуржцы, кировчане и ожидаемые на днях пермяки.

0

95

а вот если парни, практически с того момента как прибыли в часть, попали в госпиталь и их не выпишут до присяги, как тогда будет?

0

96

кисик
Кто в брмп-будут принимать присягу в брмп. Кто в госпитале-есть два варианта, их могут оставить на следующую присягу или в госпиталь приедет офицер и там с ребятами все оформят.

0

97

Еще одно объявление. В следующие выходные у нас опять усиление и вопрос с увалами закрывается. Если и будут, то в очень ограниченном количестве, есть шанс, что совсем могут отменить. Антитерорр. Из-за него и с присягой такая катавасия получилась. Посетиловка работает без проблем.

+1

98

Antela
А не в зенитном девизионе ваши?  Туда ребяток привозили из учебки. Балаболки. Видела я их, улыбаются. В рем.роту заходили, вроде, они не хвастались новенькими. А вот, в батальон связи несколько ребят попало.

Отредактировано IRINA mama (05.06.2014 10:27)

0

99

Аннамама
:D  у нас теперь есть Псковские в роте сборов. Заказывала? А скоро еще и Ивановских привезут.

0

100

IRINA mama
Ирочка нарисовался такой вопросик - денежку с карточки на территории части можно снять ?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Присяга.... Фото с присяги и ответы на многие вопросы...