snk48
Поздравляю с возвращением сына домой. Удачи ему во всем.
Отсутствовала полтора дня, а кажется, что целую вечность...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля
snk48
Поздравляю с возвращением сына домой. Удачи ему во всем.
Отсутствовала полтора дня, а кажется, что целую вечность...
Добрый вечер всем!!!
Сережка сегодня с утра сходил в храм, потом к армейскому другу зашел, вернулся домой и спать. Говорит, что ночью почти не спал, боялся, что проснется опять в казарме Старший с младшим и с ребятами, которые в гости на свадьбу приехали, пошли в кино на ночной сеанс, Сереге предложили, но он решил, что не все сразу, сейчас для него важнее выспаться Наверно для него хроническое недосыпание было самым тяжким испытанием, так как абсолютно уверенно заявляет, что армия - это было нужно и важно, и что ни грамма не жалеет, что пошел служить.
snk48
Мой боец до сих пор боится не успеть всех увидеть, со всеми пообщаться...занялся опять спортом...качает пресс и на брусьях тренируется. Только через неделю загон из глаз исчез...но тоже говорит, что в армию надо было
Девчонки, сегодня вынудила своего дембеля поехать в институт разведать обстановку. На удивление, даже особо не сопротивлялся Дай Бог, все сложится там. Муж, правда, сказал, что я злыдня, не дала парню расслабится после армии, т.к. сейчас с документами разберется, и придется ему сразу на учебу топать. А и пусть идет учится, пока не привык к вольной жизни. Задачу я поставила, пусть выполняет! Армейских законов в семье никто не отменял
IRINA mama
нормально все) муж работает, я пока пытаюсь пристроится)
даже не верится,что уже почти год прошел с дембеля. кажется, что все так недавно было
Всем доброе утро!!!
Доброе утро, бригада!
Марина, ещё немного и сын будет дома. Поздравляю!!!
Ребята, у меня просьба! Зайдите ко мне в профиль, гляньте, сколько времени я провела на форуме(а то сама у себя не могу найти, где это, у других сразу вижу), а то муж утверждает, что я год и просидела .А я говорю, что нет. Нужны документальные доказательства!
Ежели что, то заходишь гостем, находишь любое своё сообщение, нажимаешь на свой ник (можно через правую кнопочку и "Открыть в новой вкладке") и вуаля - твой профиль, где есть искомые циферки.
А мне сказали, что так и должна переключаться, за час до 12-ти. Ой, я все равно ни-че-го не по-ни-маю. Как она считает.
Не знаю как должно, знаю как было. Это точно после 24.00. Я когда в "космосе" летал делал аватарки с циферками и менял только когда линеечка переключится ( весь "комос" не высыпался ). Поэтому помню чётко. Только вот сколько воды с того времени утекло.
Настоящее имя: Елена
Местонахождение: Тверь
Приглашений: 0
Провел на форуме:15 дней 2 часа
Уважение:+183
Позитив:+227
Последнее сообщение: Сегодня 23:09:16
Последний визит: Сегодня 16:14:39
15 дней и 2 часа!!!!!
Добрый вечер дорогие форумчане!!!У нас очередные дембеля на подходе!Поздравляю наших космонавтов!Осталось чуток!Рецепты праздничных явств найдены?Торты заказаны?Стенгазеты сделаны?))))А это мамино настроение-только чур не плакать!!! ❤ Ты вернешься домой сынок,
Тихо скажешь"Ну,здравствуй,мам!"
И обнимешь меня разок,
А я волюшку дам слезам.
И отплачу за все деньки,
Что жила,мой родной,без тебя.
Буду печь я тебе блинки,
И кормить,и смотреть любя.
Распахнешь в свою комнату дверь-
Все стоит по своим местам.
И,вздохнув,тихо скажешь теперь:
"Наконец-то я дома,мам..."
Будешь спать ты и видеть сны,