-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 311 страница 320 из 323

311

белоусик написал(а):

Alla50
Какой у Вас слоник замечательный 
Как сын? Видите его дома?

Сын потихоньку входит в режим гражданской жизни: просыпается рано, звонят ребята из бригады и он что-то их консультирует.... В понедельник идёт в  военкомат за военным билетом, зачем то взяли в четверг. Там же встретился с ребятами из нашей бригады. Потом надо идти сразу в паспортный стол, менять паспорт и т.д. Пока говорит, что очень тихо дома.

+1

312

белоусик написал(а):

Alla50
Тортик - супер! А какой заголовок у газеты? Что-то не смогла рассмотреть.

Газета -наша тульская "Слобода" с новостью "Указом президента о демобилизации и увольнении в запас весна- 2015год"

0

313

Alla50
Алла, так хорошо придумано. А про слоника Вашего я вообще молчу :rolleyes:  Смотрю на него и улыбка во все зубы :D

0

314

:flag: Alla50!

0

315

белоусик написал(а):

Alla50
Алла, так хорошо придумано.

Придумывали вместе с крёстной сына, она же и воплощала идею в жизнь. Она у нас вообще мастерица во всех областях.....

0

316

Доброго утра. всем!

Alla50 написал(а):

таким тортом встречали сына.

Красотища какая! настоящий дебельский торт. Ну, вы и придумщицы, прям целую историю в одном торте изобразили. А спит рядом с дембелем заяц? Уши торчат.

0

317

Порядок увольнения на дембель.

Я спросила у командира, почему ребятам выдают документы в разное время. Он сказал, что если военнослужащий молодец и замечаний к нему никаких нет-он уходит вовремя. Если парня отпускают поздно и он приходит без служебной характеристики. то пускай родители у своего сына спрашивают-за что его наказали. Как пример, командир привел. что в один из дней ребятам задержали документы за то, что накануне они устроили в столовой бардак, стучали кружками и кидались маслом. Поэтому и документы на следующий день получили с задержкой. По ребятам убывающим в другие города есть распоряжение командира, что командир подразделения заранее покупает билет на поезд и выдает на руки парню не ВПД. а билет.
Плохие характеристики ребятам выдаваться не будут. Если ее нет, -значит она плохая. Если характеристики нет, но она нужна, ее будут отправлять по запросу от организации, в которой требуют характеристику.

0

318

Девочки! Подскажите. У нас дембель в пятницу,нас до понедельника не оставят???????

0

319

Элиc написал(а):

У нас дембель в пятницу,нас до понедельника не оставят???????

У нас в субботу был, я очень боялась, что что-нибудь не так пойдёт. Не знаю, как там могло бы пойти, если б не Ирина.

0

320

Элиc написал(а):

У нас дембель в пятницу,

ну, если будете настаивать, сильно, то могу попросить еще чуть его там подержать. Нет. В пятницу рабочий день. В субботу тоже, полдня рабочих. Зачем его оставлять? До 23,59 будет отправлен за ворота в сторону родного гнезда и мамы с банкетом в честь сына-настоящего защитника.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля