Девочки, моё счастье дома!
От всей души поздравляю с этим знаменательным долгожданным событием! Пусть у сына в мирной жизни все сложится, как задумал!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля
Девочки, моё счастье дома!
От всей души поздравляю с этим знаменательным долгожданным событием! Пусть у сына в мирной жизни все сложится, как задумал!
Какое счастье,сын дома!!!Нет слов!Дай бог ему всего самого наилучшего,побольше хороших и верных людей ему на жизненном пути.😊
моё счастье дома!
УРА! УРА!
кого-то же они дожидались весь день, чтобы руку пожал
нее. не комбрига. Нач.штаба или начальника отдела комплектования. В идеале должно быть так-к определенному часу собирают ребят со всех подразделений. с ними приходят командиры этих подразделений, строят парней уже по гражданке с авоськами у штаба. Выходит нач.штаба, зам его или начальник отдела комплектования, проводит инструктах. выдает документы. тут главное тормознуть парней и заставить проверить все документы. все ли печати. записи. бумажки есть. Потом единый порыв ветра, у ворот тут же откуда не возьмись появляются сослуживцы и обнимашки, похлопывания, фотографии, счастье. Уволенные упрыгивают в сторону зазаборяья. а товарищи их сглотнув слюну предвкушения собственного дембеля топают в сторону казармы.
Видать опять машина готовности вовремя документов сбилась. Так у нас тоже было, когда ребята ждали пока будут готовы документы. И не до 17,30 ждали. а бывало и до 22 уехать не могли. Я в свое время даже договорилась. что если доки будут так поздно Сашкины, оставить его ночевать в казарме и отпустить только утром. Эх. как в воду глядела. Но, моему повезло, тетя Вика оказалась там вовремя и забрала его на машине.
АLLA как сыночек?
Бригада, утро доброе!
Alla50
Аллочка, спасибо Вам за информацию! Как прошла Ваша встреча сынулей?
Ирин тебе тоже спасибо за столь подробный отчет о том , как уходят дембелята.
ДЕВОНЬКИ ПРОСТИТЕ ЧТО НЕ ЗАХОДИЛА ((( МЫ ДОМА !!!ВСЁ!!!! ДЁРГАЮ ВСЕХ ВАС ЗА РУКАВА ПУСТЬ ВАШИ ДЕТКИ С МОЕЙ ЛЁГКОЙ РУКИ ЛЕТЯЩЕЙ ПОХОДКОЙ ДОЙДУТ ДО ДЕМБЕЛЯ!!!!!СПАСИБО ВСЕМ ВАМ ЗА КОМПАНИЮ И ПОДДЕРЖКУ!!!!!!
Добрый вечер, бригада!
Девочки, Лена и Алла, от души поздравляю! Ваши сыновья дома! Ура! Пусть на гражданке у них всё сложится всё на отлично.
Alla50
Тортик - супер! А какой заголовок у газеты? Что-то не смогла рассмотреть.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля