Очень интересует вопрос: во сколько ребят выпустили за ворота?
Ага, очень любопытно, как теперь с новым комбригом наших дембелей выпускают, по какому графику?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля
Очень интересует вопрос: во сколько ребят выпустили за ворота?
Ага, очень любопытно, как теперь с новым комбригом наших дембелей выпускают, по какому графику?
Доброго денёчка, Бригада!!! Какие радостные события у всех! Леночка, Алла - с долгожданным дембелем!!!! Ура, первые орлята полетели по домам! Весеннички, держитесь, скоро вам всем домой Ну, а осеннички теперь на правах старших, принимайте новый призыв в свои ряды!
Наших, например, продержали до вечера, хотя обещали сначала днем отпустить. И от комбрига это по-моему и не зависит Хотя, может и вру - кого-то же они дожидались весь день, чтобы руку пожал и за ворота выставил
Белая и Пушистая
Да, Наташ, летит! Сейчас ваши домой вернутся, и у вас полетит! Год службы сына у меня растянулся по ощущениям на 2, а то и на 3 года! Как то очень переживательно оказалось служить в армии. Сын вернулся, а я ещё по инерции служила, никак не отпускало....но, отошло потихоньку. Чего и вам всем желаю в скорейшем времени
МамаЛена40, Alla50,
поздравляю!! Сыновьям реализации всех планов в гражданской жизни)
Алла, Лена, поздравляю дембелей!!!
Девочки, моё счастье дома!
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Я прилетела и первым делом хочу поздравить Аллу!!! Поздравляю, будьте счастливы, пусть сын найдет себя в жизни и у него все будет на 5+
МамаЛена40-Вас тоже поздравляю, правда, Вы что-то совсем не заходите на веточку.Расскажите хотя бы как встретили мальчика!
Первые ребята вышли сегодня за ворота в 13.00, наш ждал до 16.00, и ещё ребята оставались ждать выдачи документов.Было и так, что сын позвонил и сказал, что в 17.30 проводили последнего дембеля в этот день.
ДЕВОЧКИ, ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!!
Я прилетела и первым делом хочу поздравить Аллу!!! Поздравляю, будьте счастливы, пусть сын найдет себя в жизни и у него все будет на 5+
Анечка, большое спасибо за поздравление.Правда своё счастье я ещё не смогла обнять, встречают отец, друзья, соседи, а я на всё смотрю и общаюсь по скайпу. Смогу ко всей кампании присоединиться только завтра часам к 12 ночи...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля