-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 241 страница 250 из 323

241

Мама Владика написал(а):

Мы дома! Мы счастливы!И всем того желаем!!! Для всех, кто только пришел: часть замечательная, офицеры, дай бог всем таких! Хорошей службы!!!

Поздравляю вас и сына всего наилучшего вам!

0

242

Мама Владика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![взломанный сайт]

0

243

Татьяна 65 написал(а):

Сейчас сына домашними пельменями буду кормить, а к вечеру гостей жду.

Поздравляю с возвращением сына домой!Пельмени это здорово,особенно когда их делаешь для самых дорогих людей.
Мой тоже любит свои пельмени,я читаю ваше сообщение и думаю о своём,как он обычно говорит:мам я их могу выкушать штук сто без вреда для здоровья :D

0

244

Alla50
Спасибо!
Что-то у меня сил нет не физических, не психологических. Сын в порядке, а я в себя прихожу. То ли от дороги, то ли от эмоций. Разбитая что-то вся.

0

245

НАТАЛИ 67
Штук 100 сейчас не съест, желудок ссохся.

0

246

Доброго утра, хорошего дня и новостей! :flag: Поздравляю с возвращением воинов!  :flag:  Скоро мой вернется (9 декабря), надеюсь, все пройдет у нас гладко, и отпустят в срок. :rolleyes:

0

247

Буду тоже откармливать вкусняшками разными, ох и соскучилась я по готовке для любимого сына! Конечно, ездила почти каждый выходной, готовила, но это немного не то. Стол накрыть для дорогого - другое дело :) интересно, сколько надо времени на адаптацию к гражданке...

0

248

http://sa.uploads.ru/t/p5KU4.jpg
знакомы с нашей бригадной кошечкой? смешная такая, глаза разного цвета, очень ненавязчивая, милашка. не забывайте подкармливать :)

+2

249

Татьяна 65 написал(а):

НАТАЛИ 67
Штук 100 сейчас не съест, желудок ссохся.

Он и раньше столько не съедал,а теперь конечно.А силы к вам вернутся это всё вместе и дорога и эмоции,немножечко пустырника и валерьянки да ещё чаю с лимончиком,самое главное что все уже дома.

0

250

Доброго всем утра и хорошего выходного дня!!!
Вопрос к мамам чьи сынульки сегодня первую ночь, после срочки, спали дома. Кто с утра кровать заправлял?)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля