Мы дома! Мы счастливы!И всем того желаем!!! Для всех, кто только пришел: часть замечательная, офицеры, дай бог всем таких! Хорошей службы!!!
Поздравляю вас и сына всего наилучшего вам!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля
Мы дома! Мы счастливы!И всем того желаем!!! Для всех, кто только пришел: часть замечательная, офицеры, дай бог всем таких! Хорошей службы!!!
Поздравляю вас и сына всего наилучшего вам!
Мама Владика
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!![взломанный сайт]
Сейчас сына домашними пельменями буду кормить, а к вечеру гостей жду.
Поздравляю с возвращением сына домой!Пельмени это здорово,особенно когда их делаешь для самых дорогих людей.
Мой тоже любит свои пельмени,я читаю ваше сообщение и думаю о своём,как он обычно говорит:мам я их могу выкушать штук сто без вреда для здоровья
Alla50
Спасибо!
Что-то у меня сил нет не физических, не психологических. Сын в порядке, а я в себя прихожу. То ли от дороги, то ли от эмоций. Разбитая что-то вся.
НАТАЛИ 67
Штук 100 сейчас не съест, желудок ссохся.
Доброго утра, хорошего дня и новостей! Поздравляю с возвращением воинов! Скоро мой вернется (9 декабря), надеюсь, все пройдет у нас гладко, и отпустят в срок.
Буду тоже откармливать вкусняшками разными, ох и соскучилась я по готовке для любимого сына! Конечно, ездила почти каждый выходной, готовила, но это немного не то. Стол накрыть для дорогого - другое дело интересно, сколько надо времени на адаптацию к гражданке...
НАТАЛИ 67
Штук 100 сейчас не съест, желудок ссохся.
Он и раньше столько не съедал,а теперь конечно.А силы к вам вернутся это всё вместе и дорога и эмоции,немножечко пустырника и валерьянки да ещё чаю с лимончиком,самое главное что все уже дома.
Доброго всем утра и хорошего выходного дня!!!
Вопрос к мамам чьи сынульки сегодня первую ночь, после срочки, спали дома. Кто с утра кровать заправлял?)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля