кому он был очень нужен
Он его в форме сдал.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля
кому он был очень нужен
Он его в форме сдал.
Татьяна 65
Танюша, с ДЕМБЕЛЕМ!!!!
Мой ведь тоже много чего забыл в расположении. А вспомнил, только когда ехали домой. Хорошо, хоть голову не забыл.... Так что не переживай. Все приметы остались за бортом...
Добрый вечер! Девочки, сегодня забрала сына, едем домой. Утром приедем. Спасибо за поздравления!!! Леночка - Воронеж, вижу льва, надеюсь принесёт удачу. Нам принёс.
Поздравляю!!
Доброго всем!
Девочки, с Великим Дембелем! Марина, Наташенька, Таня, Оля....как хорошо....пусть у мальчиков ваших будет светлый Путь. ..а вам, здоровья и спокойствия. Все Хорошо, все Дома!!!
Аннамама
Аня, доброй ночи! Спасибо за напутствие. Вот и мы уже дембеля. А как недавно мы все переживали, что еще все впереди. А ОН прошел, ЭТОТ тяжелый год. И МЫ СЧАСТЛИВЫ!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!ДОЖДАЛИСЬ!!!! А телефон это ерунда, может подарил кому?
Поздравляю!!!!! Какое счастье опять в доме появилось! Солнышко взошло!!!!!!
Добрый вечер! Девочки, сегодня забрала сына, едем домой. Утром приедем. Спасибо за поздравления!!! Леночка - Воронеж, вижу льва, надеюсь принесёт удачу. Нам принёс.
Татьяна, поздравляю!!!! Случайно цитировала не то сообщение.! Солнышко в доме опять появилось!!!!!!!УРААААААА!!!!!!Счастья ВА М!!!!
Сейчас сына домашними пельменями буду кормить, а к вечеру гостей жду.
Сейчас сына домашними пельменями буду кормить, а к вечеру гостей жду.
Поздравляем ещё одну счастливую МАМУ!и СЫНОЧКА тоже. Какое это счастье ...........всё!!!!!!!Долг родине отдали.....Вы это сделали.!
Мы дома! Мы счастливы!И всем того желаем!!! Для всех, кто только пришел: часть замечательная, офицеры, дай бог всем таких! Хорошей службы!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля