Светлана Нижний Новгород
Вот сижу и думаю, чем мальчишке можно помочь. У меня еще такое время работы неудобное, как раз когда ребят будут отправлять домой. а поезд во сколько?
Наши дембеля
Сообщений 201 страница 210 из 323
Поделиться20105.12.2014 00:25
Поделиться20205.12.2014 00:53
Девочки. с вами хорошо, но пошла я спать.
Захожу в комнату к ребятам... телевизор работает, комп гудит, а Костя спит свернувшись клубочком. Даже не разделся, как сидел, похоже так и завалился. Как говорится, спит на ходу.
Поделиться20305.12.2014 00:56
Захожу в комнату к ребятам... телевизор работает, комп гудит, а Костя спит свернувшись клубочком. Даже не разделся, как сидел, похоже так и завалился. Как говорится, спит на ходу.
так привык за службу, где прислонился, там и спит У моего тоже вечно и комп включенный, и телек, и дрыхнет! Прихожу среди ночи и все выключаю.
Поделиться20405.12.2014 00:58
Пошла проверю пацана, да и сама спать пойду.
Спокойной ночи. Пока.
Поделиться20505.12.2014 11:17
Вот сижу и думаю, чем мальчишке можно помочь. У меня еще такое время работы неудобное, как раз когда ребят будут отправлять домой. а поезд во сколько?
Марина, спасибо! Не переживайте, он написал, что всё изучил. Если не сможет купить билет до Нижнего Новгорода, переночует у vendi.
Поделиться20605.12.2014 11:26
Светлана Нижний Новгород
Света, счас кусать буду. Вчера была в части. Владика проведала, замучила, телефон, клянется, что есть, что все удет отлично, он все знает, все в курсе. Просил маме передать, что бы не волновалась. Мама Владика-не волнуйтесь, сын молодец, все будет отлично. Завтра буду на присяге, поймаю Ромку-помучаю его. Как и куда добраться расскажу, он не пропадет, мальчишка не из робких. Да и поедет он, скорее всего не один, ВПД, последнее время, выписывают на несколько человек, кому ехать в одном направлении, и едут они группой.
Поделиться20705.12.2014 11:45
Завтра буду на присяге, поймаю Ромку-помучаю его. Как и куда добраться расскажу, он не пропадет, мальчишка не из робких. Да и поедет он, скорее всего не один, ВПД, последнее время, выписывают на несколько человек, кому ехать в одном направлении, и едут они группой.
Ира, у нас дембель сегодня. Домой он отправляется сегодня.
Поделиться20805.12.2014 11:53
Светлана Нижний Новгород
Света, значит дембель у сына уже сегодня... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Завтра СЧАСТЬЕ будет дома!!!
Поделиться20905.12.2014 12:05
Светлана Нижний Новгород
Понятно. Тогда ПОЗДРВЛЯЮ!!!!! С дембелем!!! Света, не волнуйся, все будет хорошо. Он , просто очень скучает за тобой. Отлично справится. К тому же, он не один. С ребятами до метро доедет, да и до вокзала тоже.
Поделиться21005.12.2014 12:19
Добрый день, бригада. Поздравляю мамочек которые дождались своих ребят домой.