-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 171 страница 180 из 323

171

Platoshka написал(а):

А я вот пока не разберусь в своих ощущениях.

Так это и есть ощущение счастья, когда все рядышком, под крылышком.

Platoshka написал(а):

Танюша, легкой поездки и долгожданной встречи с сынулей.

Спасибо! Вот сяду в поезд и успокоюсь. Что-то последнее время меня одолевает синдром путешественника.

+1

172

Platoshka, очень рада, что все в сборе. И у мальчишек радость - увиделись. Они сейчас на одной волне - ДЕМБЕЛЯ!
Татьяна 65, это очень хорошо, что Вы едете за своим бойцом. Дембель будет еще чуточку ближе. Удачной дороги! И как можно быстрее обнять сына!
Светлана Нижний Новгород, готовьтесь - Вы следующая!
белоусик, а Вас с пятерочкой!

0

173

Белая и Пушистая
Спасибо.
Татьяна 65
Скорой встречи с сыном!

+1

174

Белая и Пушистая написал(а):

Татьяна 65, это очень хорошо, что Вы едете за своим бойцом. Дембель будет еще чуточку ближе.

Вот не все это понимают. У многих вопрос, а зачем я еду... Ну отвечаю, что гражданку везу. Хотя дураку понятно, что и по почте можно выслать.

0

175

Татьяна 65 написал(а):

Вот не все это понимают. У многих вопрос, а зачем я еду... Ну отвечаю, что гражданку везу. Хотя дураку понятно, что и по почте можно выслать.

Танюш, с таким же вопросом столкнулась. Я знаю, что многие из друзей-знакомых не поняли, зачем же я ездила. Тем более до дома всего-то ничего. Знаю, что и муж с такой опекой не согласен. Но, зная мой характер, предпочитает не спорить. Знает, что не подстрахуй он меня с детьми, я бы их всех с собой повезла.  :crazyfun:
Но меня отец мой огорошил вопросом: А чего, сам не доедет?
Да доедет, мальчик самостоятельный. Но чувствуется, что все же под маминым, да и папиным крылом еще хочется иногда побыть.

+2

176

Platoshka написал(а):

Танюш, с таким же вопросом столкнулась. Я знаю, что многие из друзей-знакомых не поняли, зачем же я ездила.

Поэтому-то  нам на форуме так уютно, что здесь все друг друга понимают )) Меня тоже никто из знакомых не понимает, чуть ли не у виска крутят и удивляются, что за детский сад мы тут разводим  :D

+1

177

Танюша поздравляю! Вы не обращайте внимание на осуждающих, можнт они просто завидуют вашим отношениям с сыном. Я когда поехала в прошлые выходные в "увал", у нас в селе тоже многие  у виска крутили, живём мы не богато, может и даже бедновато, и поросёнок, которого сдали перекупшикам, весь ушёл. Но мой приезд этого стоил, а деньги -заработаем. И малому показала столицу- это тоже что то и значит. Для него из глубинки в большой город, уже событие, а встреча с братом тем более. Так что вам счастливого пути и встречи с сыном.

+2

178

Всем добрый вечер!!!
Татьяна 65
Танюша, счастливой поездки! Встречи с сыночком-дембелечком!!! Пусть у тебя и у него все будет хорошо!!! А на чужие разговоры не обращай внимания. Тот кто не ждал, ни когда не поймет мать у которой душа уже там... у того КПП из которого выйдет сын.
У кого сегодня даты поздравляю. :flag:
Ой, выпала из общения на так долго. Скажите, а Татьяне есть где остановиться в Москве?

Отредактировано Marina61 (04.12.2014 21:30)

+2

179

Дорогая бригада, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за поддержку!

В начале года, сходя с ума от неизвестности по причине редких звонков сына, набрела на мамасолдатский форум.
Мамино сердце успокоилось, ждать возвращение сына стало гораздо легче.
Особая благодарность дорогой МАМЕ ИРЕ И МАМЕ АНЕ за неравнодушное отношение к нашим проблемам и помощь в сложных ситуациях.

С благодарностью, от всего сердца  :whistle:

+1

180

Marina61
Марин, наверное есть. Иначе бы поспрашивала. А что поехала - молодец! Я бы тоже за своим стартанула, если бы он мне сам строго-настрого не запретил, да и было кому подстраховать и проводить (у меня брат этим вопросом занимался, он его и посадил на электричку, и ручкой помахал). А так бы я издергалась тоже.
елена воронеж, Лена, и вы молодцы, что приехали, кто бы что не говорил! И сын наверняка был счастлив! Им так не хватает дома в армии.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля