-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 121 страница 130 из 323

121

Мама Владика написал(а):

А еще проблема - у него телефона нет (уплыл в неизвестном направлении). Буду под зеленый пребывать в полном недоумении... И ждать, ждать, ждать... Перспектива, просто сказочная! Для информации: четыре телефона ушли за год службы, двое берцев, бушлат, кашне (шарф), мыльно-рыльные - со счету сбились и остальное, по мелочи, но, так сказать... без претензий, т.е. рот не надо раззевать, как и по жизни в дальнейшем!!!

Главное, что практически всё позади. Придётся вслепую ждать или позвонит с чьего-нибудь.

0

122

Доброе утро!

IRINA mama написал(а):

Марина своего орленка получила. Звонила ей в 19  часов уже обнимались в полный рост и планировали дорогу домой.

УРАААААА!!!

Я тоже за своим орленком собираюсь.

0

123

Мама Владика
Не переживайте. Думаю, что радостную новость он сможет передать. Мальчишки дадут позвонить.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!!!

0

124

Доброе утро, бригада!

Platoshka написал(а):

Я тоже за своим орленком собираюсь.

Ольга,  УРА!!!! Примите поздравления С Дембелем!

0

125

ДОРОГИЕ МОИ!!!
МОЕ СЧАСТЬЕ ДОМА!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО, КОГДА ВСЕ МОИ МУЖИКИ ДОМА.

+2

126

Мариш, поздравляю!!! Вот оно и сбылось, самое заветное желание!!! Будьте счастливы!

+1

127

Marina61 написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ!!!
МОЕ СЧАСТЬЕ ДОМА!!!
ЭТО ТАК ЗДОРОВО, КОГДА ВСЕ МОИ МУЖИКИ ДОМА.

Марина поздравляю!!!! Очень рада за вас !!!!

+1

128

Marina61 написал(а):

ДОРОГИЕ МОИ!!!МОЕ СЧАСТЬЕ ДОМА!!!ЭТО ТАК ЗДОРОВО, КОГДА ВСЕ МОИ МУЖИКИ ДОМА.
            Подпись автора  И ВСЕ ТАКИ МЫ ЕЕ СДЕЛАЛИ!!! СЫН ДОМА с 03:48часов 3 декабря2014г.  в/ч 41516, 8 р  Барыбино; в/ч 61899, Мосренген; в/ч 74036, п. Мулино, Н.Новгород
            модератор в/ч 74036 п.Мулино ГУЧ

МАРИНА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

+1

129

Добрый день, бригада!
Поздравляю всех-всех датующих! Каждого по отдельности поздравлять не буду - боюсь кого-нибудь пропустить. Так что всех вместе - ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Отдельно - Марину с великим и всеобъемлющим счастьем! Марин, фотки будут? :flirt:
Platoshka, Вы на подходе!

+1

130

Белая и Пушистая
Я не просто на подходе. Уже минут 20 как я сижу в машине у КПП.
Сильно много наготовить дома не успела. Но вечером сынулю ждет очень-очень-очень приятный сюрприз.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля