-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля

Наши дембеля

Сообщений 111 страница 120 из 323

111

Marina61 написал(а):

Дорогие мои, завтра едем за сыном. К пяти обещали нам его отдать. УРАААА!!!

Поздравляю! очень за Вас рада и конечно завидно :blush:

0

112

IRINA mama написал(а):

Мариша, вот, когда Костик будет обниматься вами на КПП со всеми бумажками в руках и прощаться с друзьями, тогда и выдохну. Все будет хорошо. Коллективный разум, особенно мамский-силища!!!! А у нас еще и с папами, так что, без вариантов.

Вот и я хочу её поздравить, только когда сын будет на руках. Вот тогда ВСЁ!

0

113

Татьяна 65 написал(а):

Вот и я хочу её поздравить, только когда сын будет на руках. Вот тогда ВСЁ!

Просто очень хочется, чтобы это СОБЫТИЕ свершилось поскорее!

0

114

И Маришку нашу с ДЕМБЕЛЕМ!!!! :cool:  :cool:  :cool:  :flag:
http://sa.uploads.ru/t/ikUKt.jpg
Ждем и встречаем!!!!!

0

115

Добрый вечер, бригада!!! :flag:
Выкроила не много времени почитать и посмотреть ,что у нас твориться.
Вот она дембельская волна пошла, светофорчики, включаются и переключаются. Девочки терпите осталось совсем не много и сыновья ваши с гордостью переступят порог родной и ваши все переживания останутся на заднем плане. Поздравляю всех у кого зажглись огонечки.  :flag:
Marina61 Вам отдельные поздравления, у вас сегодня ДЕМБЕЛЬ!!! Ура! Вы счастливая мама. :cool:

0

116

Марина своего орленка получила. Звонила ей в 19  часов уже обнимались в полный рост и планировали дорогу домой. Счастливая!!!! Аж по телефону было видно, как счастьем светится.  Сама приедет, все расскажет. Они в ночь домой планируют ехать, на машине.

0

117

IRINA mama написал(а):

Марина своего орленка получила. Звонила ей в 19  часов уже обнимались в полный рост и планировали дорогу домой. Счастливая!!!! Аж по телефону было видно, как счастьем светится.

Ой, как здорово! А то я спать не иду, жду, когда появится. Ну теперь уж завтра! Удачной дороги счастливому семейству!

0

118

IRINA mama написал(а):

Марина своего орленка получила.

Ура!!!!!!!!!!!!  :flag:

0

119

IRINA mama написал(а):

Марина своего орленка получила. Звонила ей в 19  часов уже обнимались в полный рост и планировали дорогу домой. Счастливая!!!! Аж по телефону было видно, как счастьем светится.  Сама приедет, все расскажет. Они в ночь домой планируют ехать, на машине.

Счастливые!!! У моего пока ВПД нет на руках, не знает каким поездом из Москвы до Питера поедет (да, их, поездов до Питера много за день, но в основном "Сапсаны"), с плацкартными вагонами - всего три, и то, уже билеты на исходе. Смешно будет, что до Питера за сутки будет не доехать!!! А еще проблема - у него телефона нет (уплыл в неизвестном направлении). Буду под зеленый пребывать в полном недоумении... И ждать, ждать, ждать... Перспектива, просто сказочная! Для информации: четыре телефона ушли за год службы, двое берцев, бушлат, кашне (шарф), мыльно-рыльные - со счету сбились и остальное, по мелочи, но, так сказать... без претензий, т.е. рот не надо раззевать, как и по жизни в дальнейшем!!!

0

120

IRINA mama написал(а):

Марина своего орленка получила.

Ураааааааа!!! Ещё одна счастливая мамочка!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » Наши дембеля