sibel0017 написал(а):прямо как то настроение поднялось
так для этого и писала. Вдруг вспомнила себя, когда призыв 2-11 домой провожали, вот радость за других, от всего сердца, понимаешь, что следующий наш, а на линеечку с ее пятерками, шестерками смотреть не хочется. Еще столько же, а как буд-то уже целая жизнь с того самого дня, как мы с сыном ехали на автобусе в военкомат, значит еще целая жизнь впереди до того дня, когда он разуется на пороге и скажет, "мам я все, отслужил". Просто захотелось вам написать, что на самом деле не так все, как кажется. Осталось не так много. Только зиму перезимовать..А она уже началась и уже почти один день зимы минус. Еще и снег посыпал за окном немного.
selen.70 написал(а):а я ору
а зачем орать? Антошке уже Родина настоящее оружие доверяет. Если до автомата и до погулянок с девченками дорос, то как-то запрещать курить и напрягаться из-за рюмашки поздновато. Лена, мужик в доме. А мамы-они и есть мамы. Моя мама меня в угол пыталась поставить, когда моему сыну уже 15 лет исполнилось, только потому-что у меня в сумке обнаружилась зажигалка и она заподозрила, что я покуриваю. Так, что -доля у нас такая, тяжелая, детейвсю жизнь воспитывать и смотреть, чтобы шарфики не забывали одеть. Как я в части один раз пристала с кашне. Они мне "под бушлат не положенно", а я им"мне наплевать. Я мама. Шарфик должен быть. А положенно-не положенно, это вы уже сами разбирайтесь. Но. что бы без шарфа не видела". В субботу один при мне кашне одевает, трое с голыми страусинными шеями, повздыхала, поворчала, сказала, ну хоть один с шарфом.