Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 941 страница 950 из 999

941

Девоньки, вопрос, посылочки на ПР в сортировке Новосибирска повисли.. "покинули сортировочную новосибирска 10.06" .. Пора бросать панику и действовать?

0

942

Доброе утро всем!Taising у меня бала такая же проблема(тоже 10.06) до 21июня,когда позвонил сын,я ему сказала, что посылка лежит больше 10 дней и в Пашино не движется,а он говорит: "Мама не беспокойся я её получил и мы её уже съели".Вот так!А я все эти дни по десять раз отслеживала движение.Так что ждите звонка от сына.Удачи.

+1

943

МАРИНА СПБ спасибо за поздравление.Вам много-много счастья от общения с сыном:ОБЪЯТИЙ, ПОЦЕЛУЕВ,ОБЩЕНИЯ И ОБЩЕНИЯ....Удачи на гражданке и всё задуманное пусть исполнится.И наконец-то Вам спокойных ночей и дней.

+1

944

LINA291111 Поздравляю вас с новым званием бабули!!! :flag:

Мама_СПб мы рады за Вас!!! Удачи !!!

Отредактировано Ника 0812 (23.06.2012 09:05)

0

945

LINA291111Спасибо большое!! Ровно через неделю на Ладожском вокзале  я буду встречать сынулю!!!!У него прибытие в 10.06....

+1

946

Ника 0812,Мама Антона                                                                                                                                 С экватором  вас!Удачи вам и вашим сыновьям!

+2

947

Девоньки и мальчики.. СПАСИБО, что напомнили про 7 месяцев!
Какие вы внимательные!

+1

948

Taising,Викторовна!!!Поздравляю!! 7 месяцев позади!!!! ДМБ все ближе!! Удачи во всем Вам и сынулям!!! Пусть оставшиеся дни быстрее пролетят!!!http://s1.uploads.ru/t/p/U/u/pUu6q.jpg

+1

949

Девочки-мамочки,добрый день. Еду на 21 площадку 2 июля,буду там 5 июля.Кому что надо пишите в личку.Думаю,ребята завтра может позвонят или в течении недели ,спрашивайте кому,что надо.Еду поездом.У меня вопрос,кто был там-есть ли какой супермаркет около вокзала или в Гвардейском(Пашино),потому как покупать основное там придется?

+4

950

g@lin@5  Спасибо за поздравления
nadez   Тоже с экватором!!! Удачи!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)