Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 891 страница 900 из 999

891

А у нас осталось всего 6 дней..Считаю денечки...не верится,что счет идет уже однозначный...Просто не верится...

+2

892

Добрый день всем! МАРИНА СПБ! Поздравляю со скорой,долгожданной встречей с сыночком.

+1

893

МАРИНА СПБ написал(а):

А у нас осталось всего 6 дней..Считаю денечки...не верится,что счет идет уже однозначный...Просто не верится...

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/641600.jpg[/

,,,,
  счастливой дороги !!!!!!ТАКОЕ СЧАСТЬЕ ,,,,,,!!!!!!!

+2

894

МАРИНА СПБ
Как я за Вас рада !!!!! Побыстрей-бы пролители эти дни.Удачного приземления на родную Землю Вашему сыну!

+1

895

http://cs403928.userapi.com/v403928256/18fd/Ji0ivJNryy0.jpg

+1

896

Лорик
День добрый всем!!!только что отзванивался мой...они переписываются в контакте с ребятами которых отправили с их площадки в шмс...(сержантами)сказал,что первая присяга на 10 пл.должна быть как вроде уже 24 июня...а в общей сложности привезут человек 200...но это информация не точная(со слов сержантов с ШМС)....

+3

897

валерий
поздравляю вас с экватором теперь вниз с горочки

0

898

валерий написал(а):

а в общей сложности привезут человек 200..

будем надеяться что все таки привезут а то нашим то тяжеловато будет дослуживать

Отредактировано Лорик (21.06.2012 17:16)

0

899

что то призывник опять не работает

0

900

МАРИНА СПБ написал(а):

ЛорикДоброе утро всем!!! Да,почему-то никто из весенников не добавляется....Да, и многие,зарегистрировавшись-тоже куда-то пропадают.....
Подпись автора
[/

Добрый день всем! Интернет не работал,долго не выходила. Мы здесь,Марина!Новостей лично у меня нет,жду звонка в воскресенье..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)