Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 81 страница 90 из 999

81

Орхидея
"Удивительная и единственная" площадка,солдаты которой не отзвонились по прибытию туда...Похоже пожесткости она "рулит". Неужели нельзя дать телефоны минут на 5??? Я вообще узнала,что сын там, методом исключения.....Вообще нет слов!!!!!! Тем более насколько я знаю,телефоны ОФИЦИАЛЬНО разрешены в разумных пределах. Орхидея,может нам акцию объявить "Позвони офицеру 21 площадки!!!!!" Я теперь каждый вечер говорю себе,утро вечера мудренее,что бы как-то успокоится,жду весь день и по новой....

0

82

Добрый вечер !Наконец распределили.Попал 4 дивизия 13 площадка.Кто что нибудь знает?С ним еще мальчик с наших краев.

0

83

nadez написал(а):

Я теперь каждый вечер говорю себе,утро вечера мудренее,что бы как-то успокоится,жду весь день и по новой....

Привыкайте, что еще могу сказать..

0

84

Здравствуйте, хочу поехать к сыну, он на 22 площадке, подскажите когда, в какой день лучше приехать и вообще всю процедуру, как добраться до площадки, какие и где документы нужно оформить, есть ли тел командиров или куда можно позвонить. Что из продуктов, вещей можно и нужно привезти.

0

85

Taising
Привет!Вчера была на центральной почте-коробок полно и какого хочешь размера.Моего сегодня выписали в часть-инцефалита нет...гайморит сказали вылечили-верится с трудом конечно...ГОЛОВНЫЕ БОЛИ НЕ ПРОШЛИ И ТЕМПЕРАТУРА ТОЖЕ СКАЧЕТ.Нужно места для новых освободить.

+1

86

g@lin@ 5 написал(а):

Добрый вечер !Наконец распределили.Попал 4 дивизия 13 площадка.Кто что нибудь знает?С ним еще мальчик с наших краев.

здравствуйте, мой сын служит на 13 площадке ДБУ (это 4 дивизион). Вроде бы все хорошо, звонит 1 раз в неделю, на офицеров не жалуется. Если что еще интересно пишите.

0

87

margo3007 написал(а):

Вчера была на центральной почте-коробок полно и какого хочешь размера.Моего сегодня выписали в часть-инцефалита нет

Привет! Спасибо! Дай бог чтоб вылечился!
Завтра схожу к себе в отделение, может завоз.. если нет .. то уж на центральное..)
Письмо получила.. описывает как Викторовна приезжала, безумно ей благодарен и жутко расстроен что не получилось на сл.день пообщаться..)

0

88

Светлана Варенова
Спасибо !Как там связь?Я ему перезваниваю с домашнего,т.к.сотового здесь нет,а ему на домашний дорого.

0

89

Taising
Куда позвонить в Пашино,чтобы распорядились позвонить солдатам 21 площадки,я не одна такая.Ведь хотя бы сообщили о распределении.Кажется так делают на всех площадках,а 21 исключение?

0

90

Добрый вечер всем!  Нам на присяге комдив говорил что части наши секретные поэтому телефоны вообще запрещены. Просто идут на уступки и разрешают некоторые офицеры позвонить домой. У нашего уже 2 телефона просто забрали офицеры потому что нельзя  их иметь и телефоны были самые простые без камер и фото. А кто из ребят имеют телефон то приходится их притать  если попадешься то можешь забыть про него. Приходится ждать писем.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)