Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 871 страница 880 из 999

871

УРА!!! ДОЖДАЛИСЬ!!! Еще немного, еще чуть чуть!!! От всей души поздравляю Наших сыновей и их семьи!!!

+2

872

Ура, мне сейчас сынок отзвонился. В полях, жара, комары/мошка, работы много, еле до подушки не раздеваясь... Но время летит в трудах...
Я его поздравила, с даткой, а он: "ой, спасибо мам, а сегодня какое число, а день? совсем в этих полях в работе, дней не замечаю".
Орхидея Мой с Вашим в наряды ходят, на посту друг друга меняют, служат бок о бок))).

Отредактировано мамаlena (19.06.2012 11:02)

+2

873

ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ СО 100 ДНЯМИ ДО ПРИКАЗА!!!! УРРААААА!!!

http://s48.radikal.ru/i121/1206/f2/60fdfaaed8f0.png

+1

874

мамаlena
Спасибо за весточку с учений! Я рада что наши солдатики вместе!!!!Наш ,наверное, тогда  и про экватор свой забыл-17-го был. Ну а о стодневке до приказа ваш сынуля их там тогда просветит!!!!

+1

875

Добрый день всем! мамаlena!Спасибо за вести с полей.

0

876

Нам осталось 8 дней и скоро к нам приедет вот такой поезд!!!http://uploads.ru/t/9/M/2/9M2hj.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (19.06.2012 14:40)

+4

877

Наших тоже поздравили :angry:  o.O  Пока были на улице все тумбочки подчистили, всех обобрали как липок.  ОСТАВИЛИ НА ВСЕХ ПАЧКУ СИГАРЕТ,типо с праздником 100 дней до приказа!Как можно ты такойже солдат как и все ,это не  людь какой-то,руки по отрывала бы таким!!!!!

+2

878

МАРИНА СПБ 
Скоро, скоро будет поезд
И колес гудящих скорость,
И их рокот: «скоро, скоро.
Будет старый добрый город,
Будет тихая квартира,
И глаза – два синих мира.
Будет ласка, будет радость
За скитания награда,
За работу трудных буден…»
Ну а после? Ну а после –
Снова ожиданье будет:
Скоро, скоро ль будет поезд?

и так каждый день - 8 раз!

+3

879

Что в армии под словом МАМА
Дороже нету ничего,
Она одна дождется сына,
Ведь это золото ее.

+3

880

Марина СПБ , как жеза Вас сердце радуется!!!! Пусть будет дорога у сына быстрая и легкая, а встреча горячая , как мамино сердце!!! Ждем всем миром, только потом про нас всех не забудьте, поделитесь рассказами своего солдатика! Мира, добра и всершения всех желаний, приличных и не очень....

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)