Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 851 страница 860 из 999

851

Маришка Трофимова написал(а):

В Сибири много живности и белки, и ежики, ящерицы разные, лягушки и змеи естественно (гадюки и ужи), хорьки и суслики так же встречаются, даже лис и зайцев можно встретить. И птиц там очень много разных. Говорят что даже какая то зеленая птичка там водилась)))

Когда мы ездили на площадку, я видела там зайцев, а на трассе Новосибирской в лесу двух лосей.

+1

852

http://uploads.ru/t/O/R/z/ORzIw.jpg

+2

853

Ураааааааааа!!!!Сегодня наш общий праздник - 100 дней до приказа.

100 дней до Приказа - заветная дата,
Она, как маяк, как звезда для солдата.
Ждёт он её, тянется к ней!
100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней!

Ты честно служил - не покинул поста.
Совесть твоя абсолютно чиста.
Ты будешь гордится службой своей!

Солдатское братство ты полюбил.
Батей родным командир тебе был.
Осталось немного, служи веселей!

Сын не звонил в воскресенье.

Отредактировано LINA291111 (19.06.2012 07:37)

+3

854

мамаlena
Полное затишье(((

0

855

мамаДимыдобрый день!!! картинки вставляются просто!!! когда пишете сообщение то справа в сообщении разные значки...нажимаете на значок "Изображение" на него щелкаете мышью.. а дальше все  ясно  -"Загрузить" - с компьютера.. и там все дальше понятно

Отредактировано МАРИНА СПБ (18.06.2012 11:28)

+1

856

http://uploads.ru/t/g/T/3/gT3EZ.jpg

+1

857

Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Сто дней до приказа:
Сто дней до приказа — литературное произведение Юрия Полякова, посвященное военной службе в рядах Советской армии.
Сто дней до приказа — художественный фильм по одноимённой повести Юрия Полякова. Вышел на экраны в 1990 году.
Сто дней до приказа — одна из вех в армейской службе солдата или матроса срочной военной службы ВС РФ, наступающая за 100 дней до опубликования приказа Министра обороны об увольнении с военной службы текущего призыва.
Поздравляю с еще одной армейской датой!!! http://s59.radikal.ru/i165/1103/6e/0f6ed83170d6.jpg

+1

858

Добрый день! Ребята уехали в леса, скоро вернуться. У них в последнее время были проверки за проверками, причем внезапные, вот ребята и попрятали все телефоны. Святиться никто не хочет. Потерпите немного....  Вернутся и все наладится. Ждем!

0

859

Доброе время суток! Давненько не писала никаких сообщений. Поздравляю всех осенников со 100 днями до приказа!!!!!
12 ДБУ завтра уходят на 3 дня в поля, мой сын говорил, что на учениях интереснее и время быстрее идет, говорит в полку работы хватает, очень частые проверки, звонит часто, почти каждый день, все спокойно, едой доволен, но чипок почему-то закрыт.

0

860

МАРИНА СПБ написал(а):

картинки вставляются просто!!!

Здесь это я поняла даже фото вставляла , а где их искать ? Я у себя со стр в одноклассниках хотела фото скопировать скопировала до сих пор не найду куда!!! :blush:  но помаленьку осваиваю ноутбук сама  сыну сказала пока придешь буду хакером!!!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)