Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 831 страница 840 из 999

831

Добрый вечер всем!Марина СПб  поздравляю Вас и сынулю с космосом!Удачи!!!!

+1

832

Спасибо ВСЕМ за поздравления!! не верится просто!! всего 10 дней нам осталось!!! УРА!!!!

+2

833

Всем доброе утро. У кого есть новости с 10 пл рота ББО, от нашего сынули уже 3 недели нет звонков телефон все время выключен. Думаю позвонить в часть руководству

+1

834

ирина 65добрый день!! Мой в ББО(,только рота  не называется ББО( Это БАТАЛЬОН БОЕВОГО ОБЕСПЕЧЕНИЯ)  там есть ИСР, (инженерно -саперная),ИПР(Там мой служит),Есть еще РХБЗ
У них там все в порядке....Напишите-в какой конкретно роте Ваш...если в ИПР..может-я что -то смогу узнать

Отредактировано МАРИНА СПБ (17.06.2012 11:18)

0

835

Девчонки!! Все кто работает в медицине!! Сегодня Ваш праздник!!!
( Я знаю,что у нас на Форумах-немало медработников!!!!!)
Всех поздравляю!!!(Кого знаю - Irina@K,ОЛЬМАН, Мама Солдата), и  всех остальных!!!)Желаю ВАМ  всего наилучшего на Вашем жизненном пути!!!
http://uploads.ru/t/e/M/9/eM9bD.jpg

Отредактировано МАРИНА СПБ (17.06.2012 11:47)

+2

836

И сегодня день отцов поздравляю наших пап
http://uploads.ru/t/x/V/l/xVlne.jpg

Отредактировано Лорик (17.06.2012 12:02)

+3

837

Марина СПБ мой в ИПР прибыл с Острова

0

838

Присоединяюсь ко всем поздравлениям - с профессиональным праздником МЕДИКОВ, с Днем отцов, но а главное с уменьшением дней до встречи с сыновьями! Ох, как эти дни стали т я н у т ь с я!!!!!

+3

839

ирина 65Напишите мне в личку имя и фамилию  Вашего сына, я узнаю у своего ..Мой тоже в ИПР...

Отредактировано МАРИНА СПБ (17.06.2012 16:02)

0

840

Призывник опять не работает почему-то!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)