Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 821 страница 830 из 999

821

В Сибири много живности и белки, и ежики, ящерицы разные, лягушки и змеи естественно (гадюки и ужи), хорьки и суслики так же встречаются, даже лис и зайцев можно встретить. И птиц там очень много разных. Говорят что даже какая то зеленая птичка там водилась)))

+2

822

Маришка Трофимова написал(а):

В Сибири много живности и белки, и ежики, ящерицы разные, лягушки и змеи естественно (гадюки и ужи), хорьки и суслики так же встречаются, даже лис и зайцев можно встретить. И птиц там очень много разных. Говорят что даже какая то зеленая птичка там водилась)))

Дада Маришка, мой так и написал, дружелюбные белки и зайцы, все остальные любопытные и подозрительные..))

+1

823

мама из Волгограда
Спасибо большое, за информацию!

0

824

Ездила к сыну в январе...у нас на Урале красиво,а там я как будто попала в хрустальную сказку-все деревья и земля были усыпаны хрусталем,здорово очень! Наши в полях,у них все хорошо,не волнуйтесь!

+2

825

Доброе утро всем!!!Спасибо всем за информацию.

+1

826

добрый день всем!я тоже читаю все время форум,чтобы быть в курсе событий.спасибо всем!

0

827

Марина СПб , Поздравляю вас с сыночком с наступлением космоса!Завтра поздравить не смогу,поэтому пишу сегодня.
http://uploads.ru/t/1/W/t/1Wta0.jpg

+1

828

МАРИНА СПБ
http://www.animationartgallery.com/images/WBL/WBLTW1156.jpg

Летят часы, проходят дни,
Служить всё меньше остается,
Еще немного подождать,
И счастье вновь нам улыбнется!!!

+2

829

Марина СПб  поздравляю Вас и сынулю с космосом!

+2

830

МАРИНА СПБ
С Космосом!Желаю удачного "приземления" дома!!! :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)