Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 791 страница 800 из 999

791

Да уменя тоже забрали 23ноября ,а приехали за ними 24,с 24 и считаетса.У моего ещё интересней ,военник не забрали в военкомате как положено,он с ним так и укатил.Спрашивает чего мама делать спроси в военкомате,я спросила,говорят пусть теперь его бережот привезёт когда служба закончитса(говорят опрофанились в области)."21пл.ДБО"

0

792

Всем добрый вечер!Моего призвали 28 ноября, а 29 поехал в Новосибирск, вот эта дата 29 ноября и стоит в военнике.

0

793

Всем доброго вечера.
Считайте отчёт службы какая дата призыва стоит в военнике. Бывает её ставят на призывном пункте, бывает на распределительном пункте, бывает когда боец прибудет в часть- у всех по разному.
СЛУЖБА ОТЧИТЫВАЕТСЯ С ДАТЫ В ВОЕННИКЕ.

+1

794

светлана2011добрый вечер!! А почему воееник должны были забрать в военкомате??? Ведь воеенник находится всегда при них....

0

795

МАРИНА СПБ
думаю разговор о паспорте был...

0

796

Всем добрый вечер. Сегодня  наши сыночки уехали на учения с 21площадки(правда не все). У кого уже ездили на учения подскажите там звонки возможны?

Отредактировано Ника 0812 (14.06.2012 20:38)

0

797

Ника 0812
думаю,что возможно,мой звонил иногда.

+1

798

Когда я была на присяге-нам командующий сказал,что служба считается с того числа,которым сделана запись в военном билете" Присвоено звание рядового",мой ушел 5 декабря,купили в этот же день,отправка в Новосибирск была 6 декабря,прибыл туда 7 декабря,запись в военном стоит 6 декабря,значит считается начало службы 6 декабря.

0

799

да,нам тоже в военкомата сказали,что исчисление идет от записи в военнике

0

800

валерийА у нашего и паспорт тоже с ним там , в Новосибирске..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)