Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 71 страница 80 из 999

71

g@lin@ 5
скорее всего у вас проблемы с браузером через который в интернет выходите. Попробуйте зайти через другой чтобы попасть на призывник

0

72

Я тоже долго не могла войти на "беседку", и сейчас жду по 5 минут, чтоб загрузилась.

+1

73

nadez
Здравствуйте! Мы тоже после Знаменска на 21 площадке , при распределении сказал, что перезвонит и уточнит точное местоположение-и тишна. скажите, пожалуйста, а по какому телефону и кому вы звонили?

0

74

nadez
http://uploads.ru/i/5/7/i/57iOe.jpg              -план площадок

+1

75

Все!Получилось! Зарегистрировалась на призывнике. Спасибо всем за советы .

0

76

g@lin@ 5УРА!! Поздравляю!! Сражение было долгим!! МОЛОДЕЦ!!!!БЕСЕДКУ там нашли?

Отредактировано МАРИНА СПБ (16.05.2012 23:31)

0

77

Орхидея
Благодарю,Орхидея, я уже нашла план и 21 площадка вроде и не самая дальняя. Телефоны есть где-то раньше.кажется Марго писала и совсем недавно на форуме части Сосед из Нижнего написал тел.командира,посмотрите.А Вам тоже так и не звонит?

0

78

Орхидея
21 площадка командир романюк алексей андреевич 8 923 145 97 79 помощник носов алексей владиславович 8 923 19215 62

0

79

Здравствуйте, хочу поехать к сыну, он на 22 площадке, подскажите когда, в какой день лучше приехать и вообще всю процедуру, как добраться до площадки, какие и где документы нужно оформить, есть ли тел командиров или куда можно позвонить. Что из продуктов, вещей можно и нужно привезти.

0

80

nadez
Не только мне-и еще один парень девушки (он тоже с нашей роты в Знаменске были вместе), с которой мы общались на КапЯре.

Отредактировано Орхидея (17.05.2012 17:05)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)