Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 781 страница 790 из 999

781

3a_3eHuT
только что разговаривал со своим...сказал что ваш скорее всего в 5 дивизионе ДБО..напишите Ф.И.О.найдет...

+1

782

Валентина
Спасибо за идею с серебряной монетой. Буду собирать посылку учту.

+1

783

Орхидея написал(а):

мамаlena
Наш окончательно отзвонился-получается мы с вами вместе служим!!!! Мы тоже в 1 дивизионе!!!!

Ну, вот если бы знала, что-нибудь передала, да у и сына бы спросила, что да как.

0

784

Люди добрые, объясните, пожалуйста, как правильно считать, с того дня как сына в военкомат забрали, как отправили или как в учебку/часть прибыл?

0

785

Вообще написано в законе-СО ДНЯ УБЫТИЯ НА МЕСТО СЛУЖБЫ. Но у всех по разному  сейчас. У нас не посчитали дни проведенные на призывном-4 дня улетели. Нас призвали-13-го декабря,в военнике стоит 17-го  и стоит дата убытия солдатика с призывного. Так что ,смотрите дату в военном билете, с нее и начинайте отсчет.

0

786

Друзья, живите много лет
И каждый день творите чудо,
Пусть счастье с вами будет всюду
Как солнца утреннего свет.
Друзья мои, храни вас Бог,
И тех, кто вам безмерно дорог.
Пусть будет путь ваш чист и долог,
Гостеприимен ваш порог.
Пусть будет так и только так!
И если Ангелам не сложно,
Чуть-чуть удачи, если можно.
Друзья мои, земных вам благ!

+1

787

Орхидея написал(а):

Вообще написано в законе-СО ДНЯ УБЫТИЯ НА МЕСТО СЛУЖБЫ. Но у всех по разному  сейчас. У нас не посчитали дни проведенные на призывном-4 дня улетели. Нас призвали-13-го декабря,в военнике стоит 17-го  и стоит дата убытия солдатика с призывного. Так что ,смотрите дату в военном билете, с нее и начинайте отсчет.

Спасибо, я то дни считаю, как сына забрали на призывной, а выходит три дня ушло (((

0

788

Добрый день! нашего тоже  призвали 21ноября, а как он выразился купили 23, вот от сюда и отсчет пошел, хотя до части добирались еще двое суток. В Новосибирск приехали 25 ноября 2011г. и военном билете начало службы 23число стоит.

0

789

Гала
так оно и есть..отсчет идет с дня убытия с призывного...мой так вообще просидел там с 13 по 21 декабря..

0

790

Нас купили 16-го еще и 16-го расписывались в военном билете-но число поставили убытия-поезд был в 1-20 17 декабря и прибыли они тоже 17-го в 3 батальон в знаменск-а в часть только 18-го -так что со дня убытия-когда поезд трогается получается...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)