Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 771 страница 780 из 999

771

мамаlena
Спасибо ! Да, мой сын в ДБО, в разведке и ему выдали спортивную форму - может у них больше спорт.подготовки? У меня Мегафон - иногда ловит, а иногда глушат... ДБО после полей никуда не везут, в полях будут с четверга недели 2. Еще раз спасибо!

+1

772

мамаlena
Благодарю Вас Лена за сообщение.Рада за Вас,что Вы увидели сына и все у него хорошо. Мне сын вчера звонил с Билайна,так мы и не поговорили толком,собралась менять оператора,а Вы говорите,что Билайн лучше. Надо наверное искать "места",а у них не всегда есть возможность.

+1

773

Всем доброго утро!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

Несколько советов я вам дам из личного опыта- может кому пригодится.

мамаlena написал(а):

но вода плохая

Когда посылала посыпку то выслала сыну серебрянную монету.( Продаётся водка " Добрая с серебром" в ней лежит серебрянная пластина) я её приклеила к скотчу что-бы не затерялась. Эту пластину кидаете в воду и вода всегда будет очищенная. Сын всегда носил с собой. И даже домой привёз.
По поводу связи;
Из нашего региона хорошая связь Tele-2. Слышимость отличная и по карману не "особо" бьёт.
Буду рада если кому пригодится.

Отредактировано валентина (13.06.2012 08:16)

+2

774

валентина написал(а):

Из нашего региона хорошая связь Tele-2

У меня телефон с двумя симками Теlе-2 и МТС, сын мне с 10 площадки с Теlе-2, а когда мы были на 21 площадке, то МТС еще как то можно было поймать, то Теlе-2 вообще не подавала признаков жизни.

Про серебрянную монету, это идея. Спасибо.

Про Билай сын так и сказал, что есть больше мест где ловит, чем другие операторы.
Там нужно найти место. Мы когда были там, всю площадку, где находились вдоль и поперек прошли, чтобы хоть немного на телефоне антенки появились, несколько раз получалось, но быстро сбрасывалось.
Вот и наши мальчики так мучаются, когда нам звонят. Ищут место где хорошо ловит.

+1

775

JustMother написал(а):

мамаlena
Спасибо ! Да, мой сын в ДБО, в разведке и ему выдали спортивную форму - может у них больше спорт.подготовки? У меня Мегафон - иногда ловит, а иногда глушат... ДБО после полей никуда не везут, в полях будут с четверга недели 2. Еще раз спасибо!

Как мне объяснил сын, там ничего просто так не выдают (кроме положенной военной формы), если хотите полегкому бегать, сбрасывайтесь на спротивную форму, её купят и будете бегать в легкой спортивной одежде. Вашему дивизиону, видимо эта форма досталась в наследство, но кеды у многих рваные.
У разведки больше физподготовки, а у мехводов с машинами возьни.

Кстати, сын сказал, что на их площадку пополнение ждут, но немного человек 10.

0

776

Доброе утро всем!!! МамаЛена большущее спасибо за информацию.Валентине спасибо за подсказку с серебрянной пластиной. У нас изначально Билайн, но сын попросил ещё Мегафон.Общаемся обычно по Билайну. Я утром в воскресенье посылаю SMS и жду, когда прийдет отчет о доставке, потом пытаюсь дозвониться.Последний раз связь была хорошая, повезло.

Отредактировано LINA291111 (13.06.2012 18:45)

0

777

3a_3eHuT написал(а):

Всем добрый день.
Вообщем такая беда. У меня там служит брат. общались довольно часто, писал письма, звонил, а сейчас совсем глухо-телефон не доступен постоянно, писем нет.
Попросил передать посылку-собрали отправили. за день до этого по телефону договорились, что как только я отправлю-дам ему знать, а не вышло, связь прервалась. Все это было в середине мая, судя по странице в Контакте, последний заход был 18 мая.
Вот не знаю что делать, может командирам части позвонить?!

Извиняюсь, долго не было доступа в инет.
Призвался из Чувашской республики, город Чебоксары. Вот выдержка из его письма сразу после перевода из учебки "...перевезли на 13 площадку в/ч 73727. Поселили нас всех в Дивизоне Боевого Обеспечения №5". Какая рота не знаю, да и по телефону почему-то сказал, что письма и так дойдут...

Отредактировано 3a_3eHuT (13.06.2012 16:35)

0

778

3a_3eHuT
Вот здесь написаны номера начальства площадок  http://www.novosib-rvsn.hdd1.ru/phone.html
Попробуйте позвонить если до сих пор не объявился

+2

779

3a_3eHuT
День добрый!мы тоже из Чебоксар...выехали с призывного (скорее всего одной партией шли) 21 декабря 2011...служим на 13 площадке ...2 дивизион...напишите мне Ф.И.О.парня попробую через своего найти...мой мне не отказывает и находил уже ребят по просьбам родителей...тем более земляки...

0

780

мамаlena
Наш окончательно отзвонился-получается мы с вами вместе служим!!!! Мы тоже в 1 дивизионе!!!! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)