Спасибо,за поддержку,мы привыкли в учебке каждое воскресенье звонок,связь прекрасная,обо всём переговорили,поддержали друг друга и до след.воскресенья,а здесь угнетает то что толком ситуацию не знаешь и не можешь поговорить с ним и выяснить что происходит,то-ли действительно притирка,то-ли что то более серьезное.
39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)
Сообщений 761 страница 770 из 999
Поделиться76212.06.2012 20:31
Лена777 не переживайте. Я тоже привыкла каждое воскресенье общаться с сыном в учебке, а сейчас не всегда получается. Они уже заступают на БД . Давайте мысленно поддержим их и пусть у них там все будет хорошо!!!
Поделиться76312.06.2012 20:45
Добрый вечер! Приветствую всех новеньких! Добро пожаловать!
И еще хочу выразить свое восхищение Игорю и двум Маринам за доставленное удовольствие! Конечно же это КЛИП про наших мальчиков! Мы не успели, да и ладно, порадуемся за других!
Поделиться76412.06.2012 20:53
Да,клип супер!Уже много просмотров.У меня на одноклассниках смотрят и пишут,что просто приотличный клип!Всем очень нравится!А какая память нашим ребятам..Да и нам самим..Очень приятно было познакомиться воотчию,так сказать..)))
Поделиться76512.06.2012 21:12
Лена777
Лена,помню на форуме учебки ребята,которые уже были в войсках,называли её дет.садом.И это так.Теперь реальная служба,они там можно сказать работают и бывают ситуации,что не до звонков.Хотя мы конечно продолжаем терпеливо ждать этих звоночков каждое воскресенье,как раньше...Вот и сейчас на учения уедут. И мы гордимся нашими ребятами,они совсем взрослые!
Поделиться76712.06.2012 22:13
Мой сынуля наоборот говорит,что в войсках лучше и проще служить,и интернснее,чем в учебке.Скорее всего причина в отношениях,а не в трудностях службы..В любом случае нужно обстоятельно поговорить с сыном при помощи наших незаменимых помошниц-мамочек,которые могут навестить сына Лена777,и там уже смотреть на сколько серьезная ситуация и что надо делать.Мне кажется,что ни один парень не будет просить маму помочь ему,позвонив командиру,если ситуация несложная или просто физически сложно(наряды,учения,боевые дежурства и т.п.).Нужно прояснить ситуацию,успокоить психологически сына,поговорив с ним ,чтобы знал,что мама никогда не оставит в беде.Ну а если что серьезное,нужно вмешиваться..ситуации бывают разные..и крайне сложные.Бывают и с офицерами серьезные вещи,на призывнике об этом писали..Но прежде чем вмешиваться и звонить начальству,надо разобраться хорошо..Я знаю,что ребята просят помощи,когда сами не видят выхода..возможно просто надо поговорить и подсказать что-то,дать какое то направление..
Поделиться76812.06.2012 22:14
Сумбурно написала..)))но в общем вроде доступно..))извините
Поделиться76912.06.2012 23:07
Всем доброй ночи!g@lin@ 5,мамаСолдата спасибо за подсказку не та ссылка была выбрана.Валентине спасибо за красивые пожелания.
Поделиться77013.06.2012 05:49
Доброе утро, всем! Хотелось поделиться впечатлениями сразу как мы съездили на 21 площадку, но как на зло, дома проблемы с инетом случились.
Съездили мы хорошо, хотя жара была ужасная, но 8 часов пролетели как один миг. Жару они переживают стойко, мой сынок сказал, что уже привык.
Да, чипок закрывают, но вроде только на время учений. Кормят нормально, хотя до этого было лучше. Проблема одна, пищу подают горяченную, а поесть нужно быстро, поэтому в обед они сначала едят второе (быстрее остывает), а потом первое, и еще сказал, что часто чай бывает с привкусом средства для мытья посуды. Фляжки выдали, но вода плохая, не вкусная, от неё еще больше пить хочется.
Мой очень хотел уехать из учебки, на вопрос- не жалеет?, ответил- нет. Тут все по-другому. То что, эти дни была усиленная подготовка, это даже хорошо, в делах время летит незаметнее. Учения будут проходить недалеко от площадки километрах в 5-ти. Потом они сразу поедут на 6 площадку приводить машины в порядок. Тут кто-то писал, что выдали спортивную форму (майка, трусы, кеды), это только ДБО, остальные занимаются в форме.
По поводу оператора, у нас МТС, но сын попросил привезти Билайн, говорит, что Билайн много где берет. Мы там, на месте попытались куда-то дозвониться, связи практически не было.