Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 711 страница 720 из 999

711

Taising,Викторовна!!!!Поздравляю с новым званием!!! Бабули!!!
Удачи во всем Вам и сынулям Вашим!!!!http://uploads.ru/t/c/l/e/cleOj.gif

+1

712

Taising, Викторовна Поздравляю со званием Бабули! Успехов,удачи!
[взломанный сайт]

Отредактировано Елена Ар (11.06.2012 21:50)

+1

713

Taising, Викторовна Поздравляю со званием Бабули!!!
МАРИНА СПБ
спасибо за клип,классный подарок!
ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!!

этот клип сделала для сына в подарок.

+4

714

Irina@K
Отличный подарок!Тут просто профессионалы собрались!

0

715

Irina@K Сегодня какой-то слезный день, прямо спокойно не могу смотреть клипы, один за другим и один лучше другого! Ирина, ты молодец, как всегда!

+2

716

Еще раз всем спасибо!!!

Отредактировано Irina@K (11.06.2012 22:35)

+2

717

Ну вот теперь никак на призывник не пишется, так что  благодарность пока здесь выношу созидателям такого шедевра:
Огромное спасибо Игорю и Мариночкам за такой подарок, нам и нашим ребятам!!!! Память на всю оставшуюся жизнь!!! И очень приятно было всех увидеть в лицо-лично для меня это очень приятное знакомство со всеми. Теперь этот клип ,каждый из нас ждущих ,будет просматривать каждую свободную минуточку. И такое классное музыкальное оформление-без эмоций никак не обходится-слезы сами накатываются! Но это слезы радости,ведь здесь мы все вместе собрались,стали все родными и близкими людьми.

+2

718

Викторовна
когда? какое?

0

719

Всем,привет.Я здесь новичок,до сих пор просто прочитывала сообщения,так как не было вопросов.После учебки в Знаменске,на 10 ждал распределения и попал в госпиталь,пролежал месяц с пневмонией,выписали и 2 недели мы ничего не знали что и как.Вчера позвонила в госпиталь,медсестра помогла нам найти сына,он вечером позвонил,но связь ужасная,поняла только что он на 21 площадке,2 дивизион.Упавшим голосом попросил позвонить командиру полка и попросить его перевести в дивизион боевого управления,что уж там такое так и не сказал.Вот и сижу в раздумьи,звонить или нет.И навредить не хочется(не любят это командиры),и мысль точит что я не попыталась,что то сделать для сына.Подскажите,может у кого была такая ситуация,

0

720

:¦:-๑۩۩๑-:¦:-
С ДНЁМ РОССИИ!ВСЕХ РОССИЯН! http://www.playcast.ru/view/1863301/b7e … c8e21969pl                                                               
-:¦:-๑۩۩๑-:¦:-              .Отчего так в России берёзы шумят?
....Отчего белоствольные всё понимают?
....У дорог прислонившись по ветру стоят
....И листву так печально кидают.

Я пойду по дороге, простору я рад,
Может это лишь всё, что я в жизни узнаю.
Отчего так печальные листья летят,
Под рубахою душу ласкают?

....А на сердце опять горячо-горячо,
....И опять, и опять без ответа.
....А листочек с берёзки упал на плечо,
....Он как я, оторвался от веток.

Посидим на дорожку, родная, с тобой,
Ты пойми, я вернусь, не печалься, не стоит.
И старуха махнёт на прощанье рукой,
И за мною калитку закроет.

....Отчего так в России берёзы шумят?
....Отчего хорошо так гармошка играет?
....Пальцы ветром по кнопочкам враз пролетят,
....А последняя, эх, западает...

А на сердце опять горячо-горячо,
И опять, и опять без ответа.
А листочек с берёзки упал на плечо,
Он как я, оторвался от веток.

12 июня- ДЕНЬ РОССИИ!

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)