Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 691 страница 700 из 999

691

Доброе утро! Мамочки с 21пл.,кто-нибудь ещё собирается в ближайшем будущем к нашим? :flag:

0

692

Ура!! посылочки покинули сортировочную в Новосибирске!!
Надеюсь после праздников они найдут своего воина!!!

0

693

Доброе утро всем!Наконец-то и наша посылочка тоже покинула сортировочный центр.Обычно это было за 8 дней, а в этот раз 10.Успеют ли получить перед выездом?

0

694

LINA291111
сделайте линеечку, чтоб было видно где вы и сколько ждете.
это просто.. по моей стукните а дальше по шагам..и ссылку в подпись в личном кабинете.

0

695

Taising
У меня 6.06. покинуло сортировочный  центр,7.06 её забрали, и 8.06 он её уже получил!Всего 10 дней и она получена! Но сразу же возникла необходимость посылать новую....

0

696

Irina@K
Поздравляю СДвадцатилетием  Сынули!! Пусть у него в жизни будет все ЗАМЕЧАТЕЛЬНО!!! Удачи ему во всех начинаниях!!!!
Тебе сегодня двадцать лет -
Цветение сердца, сил расцвет!
Смелей вперед к мечте иди,
Пусть счастье ждет тебя в пути!

И в жизни светлой и большой
Гордись богатством за душой,
Верь лишь в успех, любовь, добро,
Дари улыбку всем, тепло!

http://uploads.ru/t/N/8/s/N8s57.jpg
http://uploads.ru/t/x/S/E/xSEht.jpg

0

697

Irina@K С днем рождения сына! Удачной ему службы,здоровья и скорого возвращения!
[взломанный сайт]

0

698

Taising Как же без чипка-то? Им там совсем грустно станет((( Придется чаще посылки высылать?

0

699

Елена Ар написал(а):

Как же без чипка-то? Им там совсем грустно станет((( Придется чаще посылки высылать?

Мне Фёдор в среду звонил, сказал, мам, готовься слать мне мыло и прочее.. только не до фанатизма..))

В твоем ролике он тоже засветился.. они там втроем.. твой, Викторовны и мой..))

Отредактировано Taising (11.06.2012 12:19)

+2

700

Посмотрела фильм на призывнике,вот МОЛОДЦЫ!!! Просто великолепно,а память какая!! Все здорово! :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)