Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)

Сообщений 671 страница 680 из 999

671

Мой солдатик тоже позвонил.Говорит жара невозможная...Настроение слава Богу хорошее.А вот у меня настроение испортилось,когда сынуля сказал,что треть посылки украли,пока были в парке..даже таблетки забрали...как можно брать чужое..да еще и у своих же ребят,с которыми живешь..очень мне это неприятно..ведь и так делится,посылку посылаем большую,чтобы на многих хватило...не жалко,просто неприятно..Еще у них на 10-ке тоже магазин закрывать будут после праздников,отовариваться негде будет.

0

672

Добрый вечер всем!Как хорошо,что нас сыночки побаловали звонками.Кому не позвонили не растраивайтесь,обязательно позвонят!!!Да, на 21 площадке сегодня какие-то спортивные мероприятия. А 3a_3eHuT так и не написала  на какой площадке брат.

+1

673

Здравствуйте! Сын позвонил! Спасибо всем за добрые слова!

+2

674

Добрый вечер! Я попробовала тоже сделать клип опять же на нашу песню "Я служу России", не знаю как  получилось...

Отредактировано Елена Ар (10.06.2012 20:32)

+9

675

Они там что, с ума все посходили?? Чипки закрывать??? А как без них?? где сигареты покупать?? и все прочее?? и с чем это связано,интересно......закрытие...

0

676

МАРИНА СПБ
Вот и я о том же, сижу думу думаю! Как без чипков,никак нельзя...тоже интересно,с чем связано.?Сын сегодня сказал,что на 21пл.закрывают...

0

677

Елена АрКлассный клип получился!!!! Здорово!!! Какой сынуля у Вас высокий!!!

+1

678

Елена Ар
Просто отличный клип, Елена! Как сильно изменился сын!Захотелось такой же сделать,где-то писали какую программу использовать?

+1

679

Елена Ар
Спасибо!Молодец ,хорошо получилось .

+1

680

nadezИ на 13-ке тоже закрывают...Что же это такое????

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95 (продолжение-4)